Независимый бостонский альманах

Фанаты устроили фотоохоту за улыбкой самой грустной кошки в мире

07-05-2015

iВ последнее время интернет сеть просто была переполнена роликами о кошке, которая ни разу не была замечена в добром и бодром расположении духа. Пушистый питомец по имени Тард является жителем Америки штата Техас. Самая знаменитая хвостатая злючка Тард посетила светский вечер в штате Техас.

Прозвали пушистую любимицу - злюкой, потому что несколько лет назад был выложен ролик, на котором кошка имеет очень грустный вид. В 2012 году пушистая любимица стала популярной во всех социальных сетях. Печальная кошка посетила вечеринку, посвященную интерактивным произведениям живописи в Остине.

На удивление всех посетителей, хозяйка не только принесла кошку, а разрешила провести с ней фотосессию. Все желающие могли сфотографироваться с грустной кошечкой, а их нашлось немало. Также хозяйка знаменитой кошки заявила, что на данный момент кошечка Тард находится в добром расположении духа. Также хозяйка заявила, что вскоре все фанаты смогут увидеть первый кадр, когда самая печальная кошка в мире улыбается. Огромное количество фанатов данного животного выстраивались в очередь, для того чтобы лично пообщаться с питомцем и запечатлеть из встречу на фотокамеру. Фанаты питомца не оставляли животное в покое более двух часов, постоянные фотосессии и поглаживания сопровождались с каждым новым желающим. Несмотря на такое количество внимания, кошка не сдалась и не подарила долгожданную улыбку окружающим.

Знаменитость грустному питомцу принесли некоторые фотографии, которые хозяева питомца выложили в социальную сеть. С тех пор, как фотография грустной кошки стали всемирно изветными, у пушистой любимицы появилась официальная интернет страница на оном из сайтов, а также появился индивидуальный сайт. Регулярно на страничке кошки увеличивается количество подписчиков. На данный момент количество фанатов-подписчиков составляет более четырех миллионов человек.

Также фотографии грустного питомца украшают многие обложки журналов и используются в качестве заставок. Знаменитая кошка относится к породе сноу-шоу, что в переводе означает снегоступ. Хозяйкой является десятилетняя девочка со своей взрослой мамой. С рождения, пушистая любимица имеет плоскую мордочку, деформированные нижние конечности и короткий хвост. Никому неизвестно, почему кошка недовольна. Скорее всего, из-за своей манеры передвижения, Тард постоянно недовольна, так как это удается ей с трудом.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?