Независимый бостонский альманах

Фестиваль пройдет на местах съемки Левиафана

15-07-2015

iМурманская область, поселок Териберк, который добыл популярность благодаря съемкам в нем фильма Левиафан, прославится и еще одним событием – Арктическим фестивалем Новая жизнь. Он состоится в середине июля 2015 года. Что именно будет происходить на этом фестивале мы сейчас и расскажем.

Знаменитая местность

После того, как в мир вышла картина Левиафан, она подняла невероятное количество шума, связанное с местом съемок. Местными чиновниками даже выдвигались обвинения к режиссеру этого фильма, Андрея Звягинцева, по поводу того, что он как бы это сказать, опозорил и даже осквернил их землю. Но как это было на самом деле, режиссер только лишь открыл миру эти удивительные места, их загадочность, таинственность, шикарную природу…

После того, как был снят фильм, в городок начали тянуться все те, кто любит нестандартный отдых. Страны, из которых приезжают люди – это в основном Европа, также Москва и Санкт-Петербург. В будущем у фестиваля будет невероятный размах, который не смог бы состояться, если бы не съемки этого сериала по названием Левиафан. На протяжении 2015 года в рамках фестиваля имеются планы на показ некоторых фильмов про современные культуру и искусство.

Представленные фильмы

На фестивале будут представлены фильмы разных жанров, стилей и тематик. Например, фильм Атлантида Русского Севера, представят как документальную ленту, снятую на пожертвования от неравнодушных людей. В нем дебютанткой стала Софья Горленко. Фильм расскажет про тех людей, которые желают возрадить свой край, восстановить древнейшие храмы и ту жизнь, которая постепенно угасает.

Место, на котором будет проходить фестиваль, просто впечатляет. Тут невероятно широкие просторы, заброшенные деревни, из которых люди ушли куда-то в неизвестном направлении и оставили нажитое долгими годами имущество.

На заметку: Появилось свободное время? Хотите поиграть? Тогда Вам сюда.
Северные просторы – это то место, где стоит памятник великому вождю Ленину, церковь с почти разрушенными стенами, там же раньше стояли склады, проходили танцы. Все бы хотели увидеть это не в качестве разрухи, а больше в его первозданном виде, но к сожалению уже ничего поделать нельзя, все унесли года.

Для того, чтобы создать Атлантиду, деньги собирали чуть ли не по всему миру, в итоге было собрано около 1 миллиона рублей. Не обошлось и без поддержки проекта путешественника Федора Конюхова. Вы можете сами купить билеты и пойти на эти фильмы, чтобы сформировать собственное мнение о них.

Каждый здравомыслящий человек должен соблюдать нормы современного законодательства. Узнать, за какие деяния грозит уголовная ответственность, можно на сайте 77advokat.com. Здесь же есть множество полезной информации в сфере юриспруденции.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?