Независимый бостонский альманах

Генсек НАТО, напоследок решил обвинить во всём Россию

27-07-2014

Можно ли было ждать другого от генсека? Последний генсек НАТО, который в ближайшее время покинет свой пост, приезжал в белый дом, для прощального разговора с Бараком Обамой, однако единственные его мысли до сих пор связаны лишь с Россией, которую он сильно полюбил в последнее время. Собственно о чём говорить человеку, который руководит организацией, созданной именно для того, что бы бороться с Советским союзом, однако потерявшей актуальность своего существования после его развала.

Ведь главная цель участников данной организации заключается именно в её сохранении, но если смысл её существования утерян, значит необходимо было его создать, нарисовав нового врага, что в принципе с успехом и делается последние несколько месяцев. Стоит отметить, что некоторые страны участники блока, уже давно не видели смысла существования данной организации, а потому и думали о полном расформировании блока.

Многим заинтересованным участникам в существовании организации, это показалось не допустимым, ведь уже давно организация переориентировалась на иные цели, а в частности обогащение энергоресурсами за счёт арабских государств, где они и ведут военную деятельность. В свете того, что руководители РФ, заняли весьма жёсткую политику в отношении Сирии, которую пытались «разобрать по старой схеме», началась новая эра борьбы с «русской империей зла». 

На прощанье Расмуссен рассуждает о действиях России 

Собственно говоря, человек, который  уже прославился своим плохим «зрением», снова увидел понятную только ему суть происходящего. Он обвинил Россию в какой то двойной игре, якобы действия России направлены на создание напряжения в Украине, которое и приводит к гражданской войне, но на уровне различных площадок и через СМИ, представители нашей страны ведут лживую пропаганду о мирном разрешении конфликта.

Ну эта позиция западного альянса, давно всем известно, однако он ещё и добавил, что якобы, Россия осуществляет поставки оружия войскам Новороссии контрабандным путём, а также концентрирует войска у границы. Многие специалисты отметили, что это самое резкое заявления из тех, что слетели с уст генсека в адрес РФ. Обвинения коснулись в частности и нашего президента, Расмуссен призвал не верить ему, так как все шаги к мирному решению конфликта со стороны нашего правительства, являются ничем иным, как обманом, с целью избежания дополнительных санкций. Ну наверное это хорошо, что столь колоритный персонаж, наконец таки покинет свой пост, потому, как его заявления действительно стали откровенным «поливанием грязью» без каких либо оснований.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?