Независимый бостонский альманах

Германия и Россия в борьбе за влияние, расширение экономического влияния

29-07-2014

Германия, которая столкнулась с целым рядом скандалов связанными со шпионажем со стороны США, в данный момент не знает как ей действовать, ведь Меркель оказалась заложником ситуации. После столкновения экономических интересов России с одной стороны и США и Германии с другой, начался план втягивания Украины под влияние западных стран. Однако по всей видимости немцы стали понимать, что США вело двойную игру, а их просто использовали.

Тем не менее в эту борьбу немецкое правительство втянулось с интересом расширения жизненного пространства, для того чтобы присоединить и иметь влияние на территорию, которая удобна и в географическом плане расположения, фактически целью немцев, было именно расширение своей страны за счёт Украины. Немцы мало интересуются мнением других членов европейского образования, которые не одобряют такую политику.

Однако ряд шпионских скандалов, красноречиво свидетельствовал, о том что Соединённые штаты имели иные планы, более того основная их ставка была сделана именно на Польшу, это что касается присоединения Украины, а также последующее создания экономической конфронтации между Россией и Евросоюзом. Таки образом Соединённые штаты, всерьёз намерены устроить энергетическую блокаду Европейского союза, дабы создать свой рынок сбыта энергетических ресурсов из стран Ближнего Востока. Блокирование строительства Южного потока, лишь одно из звеньев огромной цепи. 

Украина войдёт в ЕС 

Войдёт, наверняка но без Новроссии по всей видимости, да ещё и будучи в составе государства Польского. Редакция  издания «Wost» глава которого был недавно задержан польскими спецслужбами и передан американским, выложил на страницах издания недавний разговор между Порошенко и Коморовским, сутью их разговора, стало предложение о вхождении в состав Польши развалившихся соседей, а это значит и автоматическое вхождение в ЕС и НАТО, на что украинский президент пообещал вынести этот вопрос на рассмотрение в «Раде» в конце этого месяца.

Германия же остаётся без «барышей», американцы втащат в НАТО страну в которой идёт война, обойдя условия вступления. К тому же начинается операция по дестабилизации на Ближнем востоке, для того чтобы создать нормальный коридор нефтегазовых продуктов и свергнуть силами ИГИЛ правительства непокорных стран. Более того серьёзная конфронтация началась на родине Христа, Газа уже нанесла удар по Израилю, тот ответил силовой операцией в ходе которой за несколько часов было убито около ста палестинцев. Египет в свою очередь открыл границу для беженцев. Эта шахматная партия, показывает то, что Холодная война никогда не заканчивалась, а Украина лишь пешка в большой игре.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?