Независимый бостонский альманах

Госдума опять обиделась - теперь уже на Миронова

16-11-2013

10-1Спикер Государственной Думы Российской Федерации Сергей Нарышкин не так давно пожаловался на один из телевизионных каналов федерального значения, который в четверг, 14 ноября, вместо трансляции парламентского форума, решил выдать в эфир сюжет о свадьбе Сергея Миронова лидера партии Справедливая Россия. Об этом, со ссылкой на первоисточник сообщает агентство Интерфакс.

В ходе очередного пленарного заседания Сергей Нарышкин рассказал, что вчера просматривал один из федеральных телеканалов, пытаясь узнать, насколько хорошо тот освещает работу Государственной Думы и проходящих в эти дни форум в частности. Но в это время телеканал транслировал только сюжет о церемонии бракосочетания Сергея Миронова. Спикер особенно подчеркнул, что пусть это мероприятие и является особенным в жизни его многоуважаемого коллеги, но он хотел бы предложить руководству телеканала несколько иначе взглянуть на собственную редакционную политику. К слову, сам Нарышкин не называл, какой именно канал он имеет в виду.

Высказанную Нарышкиным позицию тут же поддержал лидер Либерально-демократической Партии Владимир Жириновский, который заявил, что эта позиция, совпадает с мнением всего зала. Также Жириновский подчеркнул, что оппозиции от этого не легче, тем более, что на телевидении действительно мало информации о выступлении председателя палаты на международном форуме, дескать, что «о нас скажут иностранцы».

Вообще Владимир Вольфович не стал ломать традиционно логический ряд своих выступлений и заявил, что главе комитета Государственной Думы Российской Федерации Алексею Митрофанову следует незамедлительно отреагировать на сложившуюся ситуацию. К слову, пока нет никакой информации относительно того, как именно Митрофанов отреагировал хотя бы на призывы лидера либерал-демократов. Тем более, что, по сообщениям агентства Интерфакс, сам Алексей Митрофанов на этом заседании отсутствовал.

Напомним, 14 ноября в столице России Москве был проведен международный парламентский форум, на котором присутствовали многочисленные парламентарии из более чем трех десятков стран. Как говорится в сообщении на официальном сайте Государственной Думы, в числе основных тем для обсуждения, в частности, были и война в Сирии, и международные правоотношения, и многое другое. И в этот же день Сергей Миронов рассказал на телевидении о собственной свадьбе. К слову, его супругой стала петербуржская журналистка по имени Ольга Радиевская.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?