Независимый бостонский альманах

Госслужащим запретят иметь счета в иностранных банках

20-02-2015

iУже на начале февраля 2015 года, были проведены изменение в финансовой политике страны. Президент России еще не успел подписать указ о новых изменениях, но, политики надеятся, что в самые ближайшие дни это будет сделано. В новом законе будет указан список политиков, которым будет запрещено иметь счета в иностранных банках. Это поможет не только сохранять финансы в экономике страны, но и открыть все финансовые операции и доходы.

Сергей Иванов громко заявил о том, что государственные служащие не должно демонстрировать шик и богатство. Они должны стать образцами скромности и приличия. В связи с этими требованиями, на конференции "Современная экономическая и политическая повестка" заявили, что уже в 2015 году вводятся изменения в перечень возможностей для государственных сотрудников.

Такой запрет поможет показать то, что госслужащие не имеют много денег. А также, поскольку они работают в государственном аппарате, то их деньги должны оставаться на территории страны. Не нужно провоцировать вывоз капитала за границу, это не самый лучший фактор, что может иметь Россия. В дальнейшем планируется также, провести сокращение их зарплат.

На сегодняшний день под действие еще не подписанного указа попадают те чиновники, что связаны с суверенитетом страны и национальной безопасностью.

Закон, что будет запрещать иметь счета в иностранных банках, сейчас распространяется на некоторых чиновников. Вот только совсем скоро этот список увеличится. В перечень государственных работников будут вскоре вписаны все посады, а также этот закон будет затрагивать и приближенный круг чиновников.

В политике были такие случаи, когда на самом представителе власти, не было зарегистрировано никакой недвижимости и счетов, но его жена, причем не работающая, имела очень много. Поэтому, на конференции было решено, чтобы достичь поставленной цели, нужно не только считаться с представителями власти, но и просчитывать все возможные варианты с их близкими.

Теперь приближенному кругу властей, будет либо вообще запрещено иметь счета за границей, либо будут устанавливать лимиты на суммы. Это правильное решение. С такими изменениями, отмывание денег будет убираться с самого верха. Государственники должны стать примером скромности и сдержанности, но никак не показывать всем видом, что они тратят государственные деньги в самых шикарных ресторанах.

У каждой хозяйки свой собственный рецепт блинчиков. Вкусные блинчики на Масленицу или секрет идеальных вы можете найти на сайте glubinnaya.info. Тут размещены только самые интересные статьи и актуальные новости.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?