Независимый бостонский альманах

Green Day и Ринго Старр войдут в Зал славы рок-н-ролла в 2015 году

28-03-2015

iНе так давно стало известно, какие из номинантов станет включенным в заветный Зал Рок-н-Рола. Уже начиная со средины апреля 2015 г. в городе Кливленд состоится 30 по счету церемония торжества.

Номинанты

Среди претендующих, в этом году, представлены барабаны группы The Beatles Ринго Старр, и американская панк группа Green Day. Эта группа была удостоена такой чести еще и по той причине, что с начала запуска их первичного альбома слетело уже более двадцати пяти лет. Группа из 4х человек была сформирована еще в 1987 году. Благодаря данной группе панк-рок перешол на новый уровень и привлек в свои фанаты еще больше людей. У коллектива в дальнейшем появились клоны в виде Fall Out Boy и Good Charlotte, которые впоследствие стали популярными. А в 2011 г. группа была признана лучшей в истории музыки, по журналу Rolling Stone.

Наполнение Зала славы

В этот Зал в нынешнем году войдет, к сожалению посмертно, Лу Рид. Льюис является одним из неоднозначных рок-музыкантов, дарящий свой рок в различных его стилях. Также, он был поэтом и вокалистом, и лидером коллектива The Velvet Underground. Также, отметились такие коллективы, как Double Trouble, Blackhearts и Blues Band. Афроамериканский соул-музыкант Билл Уизерс также удостоился чести отметиться в Зале. Однако, до назначенной торжественной даты остается еще время для голосования, и вполне возможно, что еще появятся новые номинанты. По неофициальной информации еще одним победителем на место в Зале славы может оказаться индастриал-рок группа Nine Inch Nails, что была создана в Кливленде в 1988 году. Номинанты выбираются голосованием специально отобранных экспертов, количеством более 1000 человек, что представляют собой известных музыкантов и личностей индустрии Музыки.

Этот славленый Зал был создан в 1983, в городе Кливленд, штата Огайо, и представляет собой организацию и музей. Посвящается только самым известным, влиятельным и талантливым личностям, оставившим свой след в музыке и в рок-н-роле. В него входят востребованные и популярные музыканты, продюсеры, исполнители. Сам город считается по праву родиной рок-н-рола, поскольку сам термин родился в этом городе, его придумал местный диджей, с открытием радио, еще в далеком 1950 году. Претендентов выбирают посредством голосования экспертов музыкального мира. Также, в этот Зал имеют право попасть коллективы, что еще пользуются популярностью, после 25 лет, как выпустили свой первый альбом. В прошлом году этой чести удостоились Стинг, рок группа Нирвана.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?