Независимый бостонский альманах

Группа «Мираж» удивляет

21-04-2015

iСовсем недавно все узнали о том, что иск поданный основателем группы «Мираж» был удовлетворен арбитражным судом в его пользу, по решению суда «Прайм шоу» обязывается возместить девяносто тысяч русских рублей за то, что Овсиенко Татьяна исполнила песню «Музыка нас связала» на концерте, который организовала сама фирма.

Судебное разбирательство длится уже не первый год, в связи с тем, что когда-то в 2013 году клуб «Arena Moscow» пригласил на свой концерт, где Овсиенко исполнила песню «Музыка нас связала». Билет на вход в клуб имел информацию, что организовал концерт «Прайм шоу». Так как все права на «Мираж» и данную песню принадлежат исключительно Литягину, он, не раздумывая подал иск в суд на организаторов этого мероприятия так как воспр­­оизведена песня была без какого либо согласия или согласования.
Все права на песни «Миража» уже не первый год есть основой судовых споров меж бывшими участниками данной группы.

Кто помнит «Мираж»?

От создания группы прошло уже достаточно много лет, можно написать целую книгу об их подвигах, взлетах и падениях. В одно время «Мираж» взрывал огромные залы, толпы поклонников бегали за исполнителями, признаваясь в любви.

«Мираж» был создан в 1985 году, его название сначала было « Зона активности», через год, группа была переименована во всем известный коллектив «Мираж». Уже в 1988 году группа стала очень популярна, попасть на концерт группы считалось огромным везением, а слушать их песни и танцевать под них, было супер популярно. Основной и главной примой группы была Овсиенко Татьяна, которая влилась в образ как никто иной. Она своим необычным голосом и нравом взрывала тысячи людей, собирала миллионные стадионы.

«Мираж» до сих пор звучит из радио эфиров, а люди, которые во время восхода этой группы были ее поклонниками заряжаются позитивными эмоциями и энергией, ведь всеми любимые песни так заряжали позитивом, что его хватало на долго.

На данный момент группа также успешно гастролирует, как и в годы славы, ее состав такой же, как и в девяностых годах, что привлекает к себе особое внимание.

Плюс ко всему «Мираж» удивляет своими длительными судебными разбирательствами за право собственности, что не остается незамеченным ни прессой, ни давними поклонниками группы, что неприятно сказывается на репутации и естественно благосостоянии.

Вы обеспокоены экономической ситуацией, которая складывается стране. Быть всегда в курсе дела поможет сайт http://mgkbit.ru/.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?