Независимый бостонский альманах

Хозяева рынка возмущаются, что закроют барахолку в Новосибирске

30-05-2015

iВласти и силы противостоят друг другу за то, что хотят перенести Гисинобродский рынок. По социальным сетям расходится много объявлений, где молодых людей приглашают поучаствовать в акциях, против того чтобы закрыть знаменитую барахолку. Некоторые средства массовой информации сообщили, что подготавливается указанная акция.

Председателем, который проводит постоянную комиссию по научно-производственным развитиям и предпринимательствам новосибирского СД, Игорем Саловым было сделано заявление о том, что этим действием организаторы хотят, чтобы на них обратили внимание, только не все горожане стали поддерживать это шествие.

Мэром города Анатолием Локотем двадцать пятого февраля была озвучена резолюция, что Гучинобродский рынок будут переносить по федеральному закону.

Также было подчеркнуто властями о создании всех условий с целью сохранения рабочих мест продавцами этого рынка.

Территория ПАТП-8 будет теперь располагать в себе новое здание торгового центра. Открытие состоится первого июня. Каждый желающий продавец, который работал в Гусинобродском рынке, может быть принят на новое место. Также есть другие торговые центры, имеющие свои парковки и хорошую логистику, которые могут взять к себе продавцов Барахолки. Главой департамента земельного и имущественного отношения

Георгием Жигульским было отмечено, что продавцы не могут возмущаться, потому что нет на это причины. Конечно, существуют операторы, на рынке которых компромисс не устраивает, только их не так много. Когда говорят что из-за того, что будет закрыта барахолка, появятся безработные не нужно даже их слушать, потому что это не так.

Также к числу людей, которые не хотят, чтобы сносили барахолку, можно отнести Фрунзика Хачатряна, председателя управления национального культурного автономного армянского центра Новосибирска. Хачатрян проводит открытые выступления, где высказывается против того, чтобы закрывали и переносили рынок, говорит, что власти поступают несправедливо. Кроме этого, он утверждает, что переносить барахолку не обязательно, там итак хватит место для постройки многих сооружений необходимых для комфортного функционирования рынка.

Также по расследованию Александра Хинштейна Гусинобродский рынок имеет неконтролируемые денежные обороты. Общее количество их около трех миллиардов.

Источник статьи http://bestohota.ru/category/oxota

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?