Независимый бостонский альманах

Imagine Dragons на первом месте в чарте Великобритании

26-04-2015

iНи для кого не секрет, что в мире музыки очень важно выделятся от остальных исполнителей и занимать высокие позиции в чартах. Особенно важно выделятся в британских хит-парадах. За это отвечает британская музыкальная организация UK Singles Chart, которая ежемесячно формирует списки лучших музыкальных произведений. Именно за свежий список хит-парадов мы и поговорим.

Радиоактивные драконы

На первой строке, известного великобританского чарта, разместилась известная американская группа Imagine Dragons. Удалось это ребятам благодаря своему 2 студийному альбому с названием «Smoke + Mirrors». Музыканты еще в 2012 году вышли на 2 позицию со своей первой работой «Night Visions», в которой поместились такие интересные композийии как «Radioactive», «On Top of the World» и «Demons». Также группа совсем недавно смогла порадовать попаданием, уже в шестой раз, в Топ40 списка со своим новым «I Bet My Life». Напомним, группа была сформирована еще в 2008 году в Лас-Вегасе. Эта инди-рок-группа состоит из четырех человек. Что интересно название самой группы представляет некая анаграмма, значение которой знает только состав группы. Группа, за последнее время, отметилась в таких фильмах как «Голодные игры» и «Трансформеры 4», выпустив к ним 2 саундтрека, что стали хитами – «Who We Are».

Далее по списку

На второй позиции списка разместился Sam Smith, уступив «драконам» первое место, со своим произведением «In the Lonely Hour». На третьей строчки разместился Эд Ширан со свои альбомом в стиле поп-фолк с незамысловатым названием «Х». Уступив одну строчку, Дрейк разместился со своей песней «If You’re Reading This It’s Too Late» на четвертой позиции. Шотландский коллектив Texas разместился на 5 строчке списка, с своим дебютировавшим собранием хитов в честь их 25летия под названием «Texas25». Основана эта поп-рок группа еще в 1986 году в Глазго. Изначально группа играла в стиле блюз-рок. Под номером 9 разместилась Thunder – набирающая обороты рок-группа, со своей новой вещью «Wonder Days». Британская певица Эмма Эйтчисон, что выступает под псевдонимом Charli XCX оказалась на 15 строчке со своей работой «Sucker», в которою вошел remix на трэк «Doing It» с Ритой Ора, британской певицей и актрисой. Также, в чарте Топ40 оказался харизматичный R&B-музыкант Ne-Yo, что уже в 6 раз, оказывается в списках лучших Великобритании. Его работа Non-Fiction оказалась на 16 позиции.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?