Независимый бостонский альманах

Индия потеряла свои самолеты, отправив их в Украину для профилактики

03-06-2015

iПять самолетов АН-32 были отправлены для ремонтирования украинским специалистам и теперь их не могут найти. От Министерства индийской обороны приходят обвинения в сторону государственного предприятия «Антонов». Они говорят, что в государственном предприятии работают и выполняют условия договора о ремонте самолетов, недобросовестно.

Индийскими властями производятся действия для установления, где находятся в данное время их транспортные самолеты АН-32. Их раньше отправили для модернизации в украинское государственное предприятие «Антонов». Эта информация была сообщена американским сайтом Дефенсе Ньюс.

В настоящее время данная пятерка самолетов может считаться потерянной. Ведь их нигде не удаётся обнаружить. С дипломатическими усилиями, приложенными для поиска самолетов, не получились никакие результаты. Это сообщение было дано индийским чиновником.

По данным источника, по сведениям индийского служащего ВВС, если судить по условиям договора от 2009 года, Индии с Укрспецэкспортной организацией, модернизация с ремонтом ста четырех самолетов АН-32 и сорока транспортных самолетов будут модернизироваться на территории Украины. Что касается остальных шестидесяти четырех, их возьмет на модернизацию база индийского ВВС Канпура. Для этого будет использоваться украинская технология. Контракт имеет общую стоимость, составляющую четыреста миллионов долларов. Действие договора будет длиться до 2017 года.

По сообщению министерства индийской обороны. Украине удалось возвратить тридцать пять самолетов, а вот пять самолетов АН-32 куда-то исчезли и не оставили никакого следа.

Кроме этого было отмечено, самолеты перестали модернизировать украинские специалисты Канпура в Индии в 2014 году, так как было возвращение украинских инженеров на родину, так как начались военные действия на территории Донбасса.

Дипломатическим источником изданий украинского посольства было заявлено о том, что разрешением этой конфликтной ситуации будет заниматься индийское ВВС, с предприятием «Антонов» напрямую. Тут нужно решать не с правительством, а самим предприятием, которое взялось выполнять условия контракта с Индией. Условия договора нужно выполнять обязательно.

Источник http://mydetionline.ru/category/vospitanie

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?