Независимый бостонский альманах

Интервью с А. Шварценеггером

24-10-2014

В 1991 году, когда Арнольд согласился дать  нам интервью,в то время, как раз выходила вторая часть Терминатор 2,  и нам показалось, Арнольд Шварценеггер уже прожил эту жизнь. Австрийский актер сам  видел, как коронован  Мистер Вселенная. По возрасту 20 и уже больше  звезд Голливуда после возвращения в Терминатор (1984), Хищник (1987), и Близнецы (1988). Это было 22 года назад. С тех пор, Шварценеггер был  беременным (Junior, 1994),  боролся  с Бэтменом (Batman & Robin, 1997-показывая Шварценеггера как каламбура -изверга Мистер Фриз), И ко всему этому он  отслужил два срока на посту губернатора Калифорнии. А теперь онхочет вернуться к корням своей суперзвезды.

В нашем  разговоре,  который состоялся  в 1991  году, Шварценеггер  нам  рассказал о своих детях, его актерском росте и трудовой деятельности.

И вот теперь  мы снова с ним встретились.

Арнольд    никогда не  изменяет  своим принципам и обещаниям. Шварценеггер вернулся к роли, чтобы  остановить киборга, (Терминатор 2: Судный день). И по сему , можно утверждать, что Шварценеггер никогда не был далеко.Austian экс - культурист, который играл свой героический образ в Терминаторе (1984), в настоящее время самый оплачиваемый  актер Голливуда. Легендарный, как его телосложение, сверхъестественная способность, а сверхчеловеческая  мощь силы и мышц, и в тоже время  «добрый, мягкий и чувствительный»,  как в комедии  «Близнецы». У меня были разные роли. У меня были  положительные образы и отрицательные. Но все роли очень интересные и увлекательные. Я не могу сказать точно, какая моя самая любимая роль. Мне все они по душе.

Вы много снимаетесь ночью?  Мы задали такой вопрос Арни.

Бывают такие моменты, когда я сплю только три - четыре часа в сутки.  Периодами я снимаюсь целыми  ночами, а затем утром  нужно  лететь в Вашингтон, округ Колумбия. Бывает, иногда, такое состояние, что я не пригоден ни к чему. Но я быстро восстанавливаю форму и начинаю опять сниматься. Мне, в общем, уставать нельзя, если я заинтересован в том, что делаю. Это ключевая вещь. Когда я вижу тысячи людей  перед собой, их родителей и учителей – я не могу их подвести. И за это они мне платят своей любовью и вниманием. Они любят мои фильмы, а мне большей награды и не  нужно.

 

 

 

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?