Независимый бостонский альманах

«КамАЗ» разработает беспилотный грузовик

05-03-2015

YiEmZjbEk5tE7Agjblumyw-article

Специалисты корпорации «КамАЗ» установили какие необходимы затраты чтобы разработать беспилотный грузовой автомобиль. Над данным проектом они работают вместе с известной компанией Cognitive Technologies, а сумма составляет приблизительно 17-18 миллиардов рублей. «Работы, направленные на реализацию проекта "Авторобот" ведут в трех основных направлениях: SmartPilot, AirPilot и RoboPilot», —говорится в издательстве главного конструктора, который занимается инновационными продуктами в научно-техническом центре «КамАЗа».

SmartPilot предположила создать «умные» помощники для водителей, какие могут понадобиться, в то время когда возникнет сложная ситуация, AirPilot в свою очередь разработку транспортных средств, которыми можно управлять дистанционно. Такую уникальную технику можно использовать в горно-металлургической компании и МЧС. Современная система RoboPilot сможет работать вообще без участия какого-либо оператора, что, по мнению инженеров, должно быть интересно, прежде всего, для силовых ведомств. Сотрудники компании «КамАЗ» и Cognitive Technologies запланировали разработать новую модель грузового автомобиля к 2020 году, а создать первый прототип решили к концу текущего года.

На сегодняшний день высшее образование пользуется большой популярностью среди молодых людей. Большинство из них предпочитают получать образование в Австралии именно оно позволяет в будущем устроиться на хорошую работу. Компания «Тауэр Групп» готова для своих клиентов предоставить профессиональные консультации, связанные с обучением за рубежом. В зависимости от ваших пожеланий сотрудники компании подберут такую программу обучения, которая будет полностью отвечать вашим планам на будущую жизнь. Не пропустите своего шанса испытать удовольствие от хорошо оплачиваемой работы – ведь собственно полученное на территории Австралии образование откроет двери к разным привилегиям. Зайдите в офис компании «Тауэр Групп» и вместе с сотрудником вы сможете подбирать именно ту программу, которая вам подходит.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?