Независимый бостонский альманах

Кобзон спел в Госдуме песню на иврите

19-02-2015

iСовсем недавно в государственной Думе прошел концерт без заявок. По собственной инициативе Иосиф Кобзон решил пропеть песню для депутатов. Она была не на русском языке, а на иврите, что и удивило большинство присутствующих. Именно это музыкальное произведение звучало во время Будапештского гетто. Кобзон заявил, что не нужно забывать никакие важные исторические действия, а на попытки изменить историю стоит реагировать очень жестко и быстро. Кто не знает своего прошлого – не построит будущего. Поэтому, историю нужно знать такой, как она была, но не такой, какую нам хотят ее показать.

Эта песня имеет свою истории. Иосиф Кобзон решил донести до многих людей то, с какой целью он решил спеть ее в стенах Государственной Думы. По его словам, это песня – сопротивление.

Она родилась тогда, когда пленники в Будапештском гетто, призывали всех бороться и не сдаваться. Песня под названием "Эли, эли шело", стала свое родным гимном, что рождал у людях силу воли и храбрость.

Первый раз мир услышал эту мелодию в 1943 году. В апреле месяце состоялось первое сопротивление в Будапештском гетто. Люди говорили, что нужно всегда помнить кто мы, и для чего мы живем, и лишь тогда мы сможем чего-то добиться в своей жизни.

Иосиф Кобзон намерено решил перевести всех людей во времена Будапештского гетто. Он решил поднять исторический дух и гордость за своих предков. Кобзон закликает всех помнить историю и учится на тех ошибках, что уже сыграли роковые роли в жизни не только страны, но и многих людей отдельно.

На сегодняшний день военный ансамбль Иосифа Кобзона, получил право выступать в синагоге в Европе. Именно эта песня звучит в их исполнении. Зрители все остаются довольными. А минутки истории, а именно чему посвящена песня, всех удивляют.

Очень интересно услышать такие милые звуки, при этом зная, что эта песня имеет большое историческое значение. Многим людям нравится эта мелодия уже из-за того, что она порождает дух свободы и правды, веры и борьбы. Она не дает опускать руки, а только наоборот наполняет человека жизненной силой. Именно поэтому, Иосиф Кобзон, решил исполнить ее в стенах Государственной Думы. Это поможет донести до депутатов все настрои, что перебывают в стране. Он заявляет, что главной целью его выступление было то, что нужно обращать внимание на историю. Нужно ценить ее, и тогда наше будущее обречено на успех.

Многие люди предпочитают смотреть фильмы и сериалы, не выходя из дома. Вы можете смотреть фильмы онлайн на сайте zerx.kz. Здесь размещены отличные фильмы разных жанров, поэтому можно будет найти кино под любое настроение.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?