Независимый бостонский альманах

Крым, воссоединившись с Россией, получит высокие зарплаты и бесплатную медицину

09-05-2015

iПосле того как Крым присоединился к России, появились разные позитивные изменения в повседневной жизни крымского народа. По замечаниям жителей, раньше они могли даже думать о том, что настанут такие дни.

В стационарах появилось много больных

Самой большой переменой за последнее время считается то, что жители теперь могут бесплатно лечиться. До этого людям приходилось трудно себя лечить, так как не хватало денег на лечение и люди просто-напросто выживали, а тяжелобольным вообще было не на что рассчитывать. Сейчас же во всех стационарах бурлит работа, так как там сало много людей желающих получить бесплатную медицинскую помощь. На протяжении целого года крымчанам оказывают бесплатные медицинские услуги. Больные получают бесплатно медикаменты с многоразовым питанием. Почти каждый житель Крыма обладает медицинским полисом.

Теперь в медицинских учреждениях нет осыпавшейся штукатурки, постоянно протекающей крыши и старых сквозивших деревянных окон. Миллиард пустили на то чтобы модернизировать медицинские учреждения, приобрести оборудование, закупить аппарата для снятия рентгена и на покупку автомобилей «Скорая помощь».

В этом году для модернизации используют 3 миллиарда рублей, а чтобы ремонтировать медицинские учреждения – 1,5 миллиардов рублей.

Повышение рождаемости и повышение пенсии пенсионерам

Матери маленьких детей почувствовали себя более защищенными и уверенными. Теперь они могут с уверенностью рожать детей, потому что в стране появились для этого условия.

В этом сыграло роль государство. Теперь крымчане, как и другие россияне могут получать сертификат с материнским капиталом, составляющим 453 000 рублей. Сегодня хотят его получить тысячи семей. Была произведена выдача двенадцати тысяч удостоверений.

Пенсия у крымчан повышалась этапами. Сначала пенсию удвоили, затем умножили. Теперь пенсия у крымчан намного выше, чем была в украинские времена.

Крым обладает двойными льготами

Что касается жилищных субсидий и пособий, то они у крымских жителей сохранены до марта. Социальные льготы, также сохранились. Здесь никаких ухудшений не произошло.

Выплата украинских пособий при рождении детей, не перестанут выплачиваться, пока не прекратится срок или основания.

Также не забыли и малообеспеченных граждан, матерей-одиночек и малоимущих семей к тому же если в семье родится третий или последующий ребенок, семья будет получать 6 тыс. руб. пока ребенку не исполнится три года.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?