Независимый бостонский альманах

Кто виновен в трагедии во Внуково?

28-10-2014

Николай Стариков, который известен как самый яркий представитель партии ПВО, прокомментировал трагедию, которая случилась в московском аэропорту Внуково. В частности он сказал, что в этом случае нельзя исключать грамотную руку организатора.

Не случайная случайность

На данный момент в причинах трагедии разбирается Следственный комитет России, а общественность в интернете гадает на кофейно гуще, высказывая самые смелые, а порой и прозаичные мысли по поводу того, что же могло случиться. Все дело в том, что настолько дикой случайности не помнят ни сотрудники аэропорта, ни сами авиаторы, ни граждане. Однако здесь нужно задаться вопросом, а случайна ли та трагедия, которая произошла?

Писатель-историк, автор многих просветительских книг Николай Стариков считает, что авария далеко не случайна. В частности он говорит о том, что все, кто заявляют или рассуждают на тему того, что на взлетно-посадочной полосе в российской аэропорте Внуково пьяные работники на снегоуборочном транспорте катаются где им вздумается, тот никогда не видел как работает хоть один аэропорт, тем более международный.

За всей чередой «случайностей» можно четко рассмотреть организаторскую руку. Главное, что нужно сделать – понять, что смерть Маржери не просто летальный исход во время авиакатастрофы, а масса последствий, в том числе и политических.

Во-первых, во-вторых и не только

В первую очередь, на что сопредседатель партии «Великое отечество» советует обратить внимание, это гибель большого друга России. Маржери был известен тем, что выступал категорически против введения санкций в отношении РФ и того давления, которое Запад оказывает на российское государство. Кроме всего прочего, погиб француз после осуществления переговорного процесса.

Николай Стариков предлагает обратить внимание, что смерть директора «Total» это своеобразный и довольно прямой сигнал всем: кто имеет дело с Россией, за жизнь того никто не поручится.

Трагедия в целом наносит колоссальный вред России на международной арене, бросая тень и на качество работы аэропорта, и на контроль за полетами и т.д.

Стариков думает, что любую случайность можно хорошо подготовить и организовать. Здесь следует вспомнить несколько неудачных запусков ракет «Протон-М». Как выяснило следствие, диверсия была организована одним из сотрудников, который вдруг «случайно» неправильно установил датчики угловых скоростей. С каких пор, оборудование, которое отвечает за положение ракеты в пространстве, «просто» устанавливается неправильно на таких серьезных космических объектах?

Николай Стариков привел цитаты Иосифа Виссарионовича о том, что если случайность влечет за собой какие-либо политические последствия, то к ней нужно присмотреться очень внимательно.  

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?