Независимый бостонский альманах

Кумиры молодых жителей Санкт-Петербурга

18-01-2015

iСпециалистами аналитического отдела популярной в России поисковой системы «Яндекс» недавно было проведено интересное исследование. Аналитики при помощи своих статистических данных обратились к своей системе с целью выяснить, на каких современных личностей равняются молодые жители Северной столицы РФ – Санкт – Петербурга. За основу профессионалы взяли количество запросов в поисковике «Яндекс», которые включают словосочетание «как у…».

Предпочтения дам

В обнародованном рейтинге специалисты не увидели каких-либо неожиданностей. Около половины представительниц слабого пола, вводивших в поисковую систему фразу «как у…», сошлись на выборе внешности популярной в стране телевизионной ведущей Ксении Бородиной. Приблизительно пятьдесят процентов представителей молодого поколения мужской части населения Санкт – Петербурга пожелали себе одежду и часы, как у президента РФ – Владимира Владимировича Путина. Стоит отметить, что девушки отдавали предпочтение не только внешности Ксении Бородиной. Несколько красавиц захотели иметь в своем личном пользовании такие же серьги, какие носит ведущая популярного телевизионного шоу «Дом-2» Ольга Бузова и комбинезон, как у Даши Пынзарь (тоже из «Дома-2»). Помимо этого в запросах часто фигурировали: главная героиня телесериала «Виолетта», прическа российской певицы Пелагеи, одежда героини сериала «Деффчонки» Лели.

Выбор мужчин

Чуть менее требовательными оказались поисковые запросы представителей сильного пола города Санкт – Петербург. Помимо куртки и часов В. В. Путина они желали себе внешность главного героя телесериала «Физрук», которого играет артист Дмитрий Нагиев; мелодию звонка мобильного телефона героя многосерийного кинофильма «Ментовские войны» (Роман Шилов). Не обошли вниманием мужчины и зарубежных звезд. Так, в статистических данных сотрудников аналитического отдела компании «Яндекс» фигурируют такие известные во всем мире личности, как футболист Криштиану Роналду, певец рэпер Эминем, а также Джастин Бибер. Стоит отметить, что и девушки и молодые мужчины Санкт–Петербурга, вряд ли в своих предпочтениях сильно отличаются от молодых людей столицы России – Москвы, а также других крупных региональных центров государства. Причем, выбор в пользу президента РФ вполне очевиден, считают специалисты, так как он постоянно выглядит эффектно, стильно, являясь при этом личностью, которую ежедневно показывают в СМИ.

Качественная и красивая ткань не может быть дешевой. Если вы не знаете, гдк купить ткани Sanderson, заходите на сайт lestores.ru. Тут продаются дизайнерские ткани по европейским ценам.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?