Независимый бостонский альманах

«Левиафан» – очередной шедевр российского кинематографа.

27-11-2014

iАндрей Звягинцев – российский режиссер, который в мае этого года впервые представил собственное творение «Левиафан» на Каннах и получил награду за лучший сценарий. Амбициозный киносоздатель не собирается останавливаться на достигнутом и готов бороться за «Оскар». О том, что это ему посильно говорит множество положительных отзывов о новой картине, которую уже называют – «новым российским шедевром».

Множество наград кинокартины «Левиафан»

Канны не стали единственным местом, где фильм уже получил заслуженную награду. Далее последовали фестивали в Абу-Даби, Паличе, Мюнхене и Лондоне и все мировые любители киноискусства делятся только положительными впечатлениями о «Левиафане».

В ближайшем будущем работа Андрея Звягинцева и будет претендовать на «Оскар» сразу в нескольких номинациях. На сегодняшний день уже известно, что фильм «Левиафан» постарается заполучить золотую статуэтку за следующие достижения: лучший фильм европейского континента, лучшая актерская роль среди европейцев (номинирован Алексей Серебряков), лучший кинорежиссер Европы (Андрей Звягинцев), лучший евросценарист (Андрей Звягинцев и Олег Негин). Не стоит забывать, что российские картины – не являются частыми претендентами на «Оскар», поэтому номинация на столь желанную статуэтку – это уже огромный успех. Также следует отметить, что множество критиков со всего мира уверенны в том, что «Левиафан» не покинет Голливуд без награды.

Для того чтобы российской картине получить «Оскар», ей необходимо будет побороться с рядом работ известнейших европейских кинорежиссеров: со шведским фильмом «Турист», польской картиной «Ида», турецким – «Зимняя спячка», датским – «Нимфоманка».

Сюжет фильма «Левиафан»

Название фильма – «Левиафан» выступает в качестве метафоричного сравнения библейского морского чудища с непорядочной работой мэра небольшого современного городка. В качестве противоборствующей силы выступает другой персонаж – современный Иова. Именно он страдает от городского тирана и благодаря незаконным действиям теряет все свое имущества. Теперь главному герою предстоит восстановить справедливость, и он всеми способами пытается найти стоящий компромат на местного мэра, чтобы свергнуть его с высокодолжностного поста.

Фильм по своему сюжету относится к социальной драме. Оригинальный сценарий и прекрасная актерская роль предвещает «Левиафану» грандиозный успех.

Если вам потребовались препараты для цыплят, заходите на сайт vetef.kz. Тут вы сможете найти их широкий ассортимент.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?