Независимый бостонский альманах

Львовянка Андриана Хасаншин будет бороться за корону Мисс мира-2014

04-12-2014

iКонкурс Мисс мира-2014 в этом году пройдёт в Лондоне. И именно сюда съехались красавицы с разных стран, чтоб побороться за корону. 126 стран представили своих участниц –  самую красивую девушку своей страны, но только одна из них совсем скоро станет обладательницей короны Мисс мира-2014. Её победительница получит из рук филиппинки Меган Янг, которая выиграла титул Мисс мира в 2013 году.

20 ноября состоится официальная часть – открытие данного конкурса. А с 22 ноября девушки смогут показать себя в конкурсных соревнованиях, которые запланированы и будут проходить с этого числа. Как всегда конкурсантки покажут себя в традиционном дефиле, их ожидают также спортивные состязания и различные благотворительные кампании. Финал конкурса, где станет известно имя Мисс мира-2014, пройдёт 14 декабря.

От Украины на конкурсе будет выступать львовянка

От Украины в конкурсе примет участие львовянка Адриана Хасаншин, которая стала «Мисс Украина-2014». В нынешнем году конкурс «Мисс Украина-2014» несколько отличался от предыдущих: не было дефиле и концерта. Всё это связано с напряжённой обстановкой в стране. Вместо дефиле конкурсантки должны были испечь яблочный пирог. Этими пирогами потом угощали раненых солдат, которые находятся в Главном военном госпитале. А финалисток конкурса, пять девушек, жюри сначала отобрали по фото, а потом провели с ними собеседование. И за результатами победила «Мисс Львов-2014». Девушке 19 лет, она окончила школу с золотой медалью, а теперь – студентка четвёртого курса, учится на юридическом факультете Национального университета Львовской политехники. Девушка рассказала, что у неё в роду есть татарские корни, о чём свидетельствует и её фамилия.  Она имеет музыкальное образование, играет на фортепьяно. Её увлечения также танцы и айкидо, которыми она занимается в свободное время. Девушка уже три года занимается модельным бизнесом. Хотя, как сама рассказывает, в конкурсе красоты участвовать не собиралась. Всё вышло случайно, и победа была для неё большой неожиданностью.

Но к конкурсу Мисс мира-2014 Андриана Хасаншин относится очень серьёзно, она будет бороться за корону, и несомненно, настроена на победу в Лондоне. С собой на конкурс девушка обещала взять немало национальных вышиванок и, конечно, флаг Украины, что бы подчеркнуть свою патриотичность.

i

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?