Независимый бостонский альманах

Магия черно-белых клавиш для всех

27-07-2015

iХерсон не перестает удивлять своими идеями и желанием привлечь своих горожан к прекрасному миру музыки. Вот так для того, чтоб подарить немного радости всем, для того, чтоб впустить лучик света в это нелегкое для Украины время, в Херсоне стартовала акция «Уличное пианино-2015».

Сыграй на мне!

В Херсоне любой желающий прикоснутся к миру музыки, может отправиться на перекресток улиц Суворова и Октябрьской Революции. Именно здесь сегодня стартовала уникальная акция «Уличное пианино-2015». Хочется заметить, что горожане прекрасно знакомы с этим событием, так как проводится оно уже третий год подряд, а вот для туристов такая «изюминка» поистине является чем-то экзотическим. А если вы хотите купить билеты на Александра Розенбаума, заходите на rozenbaum-bilet.ru.

Суть акции

Смысл данного мероприятия заключается в том, чтоб любой человек, не смотря на то коренной ли это житель или гость города, профессиональный ли музыкант или человек, который очень далек от того прекрасного искусства, мог сыграть в своё удовольствие на пианино. Музыка объединяет сердца, она звучит для всех, для больших и маленьких, для музыканта и его слушателей.

Хочется заметить, что данное место, где сегодня расположился «гостеприимный» инструмент выбрано не случайно. Организаторы поставили перед собой цель. Они должны были найти проходную улицу, и при этом на ней должно было быть мало жилых домов. Также нудно не забывать, что инструмент должен быть спрятан от внезапного дождя. И всем параметрам смог подойти именно этот перекресток. И вот теперь именно здесь этот музыкальный инструмент простоит до самого конца лета.

Уже с первого июля с двенадцати часов утра можно приходить на перекресток улиц Суворова и Октябрьской Революции и наслаждаться игрой музыкантов, которые просто проходили мимо и решили подарить частичку свое души всем окружающим. Также можно не побояться и самостоятельно прикоснутся к величайшему миру музыки. Клавиатура словно ключ открывает потайную дверь в совершенно другой мир. И все это возможно ощутить благодаря организаторам акции «Уличное пианино-2015».

Организатор этого прекрасного мероприятия Юрий Багненко. Он рассказывает, что данная идея пришла к нему после посещения Львова. Именно в этом город уличное пианино уже стало практически достопримечательностью города. По мнению Багненко для херсонцев это прекрасная возможность почувствовать себя частью Европы и заинтересовать еще большее количество туристов.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?