Независимый бостонский альманах

Медалью «За возвращение Крыма» наградили около трехсот россиян

19-03-2015

iВ текущем году исполняется ровно год, как Крым вернулся на первоначальную Родину. В ходе празднования годовщины, памятные медали были вручены некоторым сотрудникам силовых ведомств, а также некоторым активистам из местного населения.

Присоединение Крыма произошло путем приложения огромных стараний и упорства большинства людей. Для того чтобы почтить патриотизм местных жителей, правительство приняло решение наградить почетными медалями некоторых активистов «За возвращение Крыма». Образцом медали стал советский эскиз медали, которую планировалось вручить участникам за освобождение Крыма от вражеской оккупации в 1944 году. На тот период награды не нашли своих владельцев, поэтому долгое время оставались нетронутыми, но вот пришло и их время.

Самые почетные медали за мужество были отданы еще 24 марта 2014 года. На тот период, почетными наградами были отмечены морские пехотинцы, офицеры Черноморского флота, а также главнокомандующий Крымского правительства Сергей Аксенов. Стоит отметить, что данная награда не дает никаких льгот, а является просто памятной деталью. К числу почетных представителей также медалью был награжден ветеран специального отряда особого назначения Роман Ефременко. Именно под его руководством подразделение активно боролось за защиту Крыма от провокации украинских властей. Как отметил Роман, на празднование годовщины данного освобождения совместно со своими сослуживцами будет отмечать награждение, как гласит старая армейская традиция.

На одной стороне медали выбита дата освобождения Крыма с 20 февраля по 18 марта 2014 года. С этой даты началась череда трагических событий на Майдане. Этот день также будет в вечной памяти местных жителей, так как состоялась череда расстрелов активистов, которые встали на защиту полуострова.

Все мероприятие прошло на высшем уровне, также данную церемонию посетил Владимир Путин. Его выступление перед всеми собравшимися жителями стало решающим и оказало положительную реакцию у всех жителей. Также президент оказывает всевозможную поддержку жителям полуострова. Так, начиная с 2015 года, в Крыму будет признано три языка государственного значения: русский, украинский и крымско-татарский. Следует напомнить, что решение о присоединении Крыма поддержало 96% всех местных жителей, которые единогласно выступили за провозглашение демократии в своей стране. На данный период времени в Крыму проводятся активные работы по восстановлению всех регионов.

Сертификация продукции необходима. На сайте www.lidertest.ru вы сможете узнать множество полезной информации о сертификации продукции. Московский центр сертификации продукции и услуг ждет клиентов.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?