Независимый бостонский альманах

Медики озвучили способ увеличить жизнь

16-01-2016

Медики озвучили способ увеличить жизньВполне объяснимым и нормальным считается желание каждого из нас прожить долгую и здоровую жизнь. Именно с целью увеличение продолжительности жизни медики из США предложили взглянуть на ежедневное питание под другим углом. И в этом случае речь идет о том, что для увеличения продолжительности жизни необходимо соблюдать строгую диету не только тогда, когда выбора уже не осталось, а всю жизнь.

Как озвучили представители американской медицины, такой принцип как разгрузочные дни или постоянные мысли о том, что необходимо сесть на диету или перейти на правильное, спортивное питание, в данном случае не помогут, так как надо действовать. А действовать, по словам представителей Центра Фреда Хатчинсона по изучению рака, необходимо всей взрослой жизни.

По убеждению американских медиков, периодические диеты способны привести только вред, так как, посидев на изнурительном питании 2-3 недели, человек начинает, не контролируя, поглощать вредную пищу, что возвращает потерянные килограммы обратно. Полезного и целебного эффекта же можно добиться только в том случае, если соблюдать определенный режим на протяжении всей жизни.

Так же представители Центра Фреда Хатчинсона порекомендовали по их усмотрению максимально эффективную диету, а именно, значительное снижение через день число потребляемых калорий. Так, в такие дни мужчина должен получать не более 600 калорий, а женщина – 500. Именно такой режим, то есть один день полноценное питание, второй – разгрузка, необходимо соблюдать на протяжении всей жизни. Только так, по мнению медиков США можно не только избавиться от лишних килограммов, но и значительно замедлить процессы старения в организме, а также снизить риск возникновение онкологических заболеваний.

Кстати, объяснили они это довольно просто, а именно наличием у человека в печени определенного гормона, который в детском и юношеском возрасте отвечает за развитие организма человека. Для взрослого организма его избыток настолько вреден, что может привести к увеличению риска появления онкологических заболеваний. В то время, когда человек потребляет небольшое количество калорий в стуки, замедляется процесс обмена веществ в клетках. Как результат – раковые клетки растут и размножаются намного медленнее, что облегчает задачу для иммунной системы человека.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?