Независимый бостонский альманах

Мигранты в России зажили по новым правилам

23-01-2015

iРоссия не перестает удивлять мир своими нововведениями. Начиная с 2015 года, чтобы посетить Российскую Федерацию, необходим будет заграничный паспорт всем людям, за исключением граждан Украины и Киргизии. Если мигранты приезжают в эту страну с целью заработать денег, то им необходимо будет получить специальный трудовой патент.

Условия для мигрантов

В России есть много людей, которые приехали сюда, чтобы заработать себе на жизнь. По данным Миграционной службы в России работает около 3,5 – 4 миллионов человек, что можно смело называть иностранцами.

На Новогодние праздники большинство из этих людей уехало домой, но только вот вернуться смогут они не скоро. Начиная с января 2015 года, въехать в страну можно только с заграничным паспортом. Об этих требованиях, сообщалось людям заранее, поэтому первого испытательного срока не предусмотрено. Если же жители других стран приезжают в России на работу, то они могут здесь находиться не более 90 дней без оформления трудового патента.

iПатент теперь получить намного проще. Для этого необходимо обратиться в специальный центр ФМС, который заработал на днях в Московской области. Здесь сделано все как можно лучше для гостей страны. Они смогут оформлять все необходимые документы, сдавать экзамены и проходить проверку у врачей. Планируется, что подобные центры вскоре будут открываться во многих крупных областях страны, что еще упростит систему въезда в Россию.

Ответственность за нарушение

Дмитрий Демиденко говорит, что новое законодательство построено таким образом, что

на протяжении 30 дней, с момента пересечения границы, людям необходимо будет обратиться за получением патента. Если же это сделать позже, то придется заплатить штраф в размере от 10 до 15 тысяч рублей.

Для тех особей, что задержались на территории России больше чем на 9 месяцев или же имеют больше 2-х административных нарушений, будут применяться штраф и запреты касательно въезда в страну до 10 лет. Загрузить обновленный софт вы можете с портала piratportal.com!

Федеральная Миграционная Служба заявляет о том, что в ее архиве должно лежать досье на каждого человека, что посещает их страну. За новой схемой, когда люди пересекают границу, то информация о человеке будет автоматически приходить в ФМС. Также на сайте подразделения можно будет увидеть данные о том, можно ли вам посетить страну или нет. Это позволит повысить контроль и безопасность страны. Такие действия помогут предотвратить незаконный ввоз и вывоз товаров через границу России.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?