Независимый бостонский альманах

Михаил Пореченков: о стрельбе и каске «Пресса»

07-11-2014

Маразм украинских властей и сторонников развивающегося неофашизма привел к тому, что СБУ завела уголовное дело против великолепного актера Михаила Пореченкова, сыгравшего в большом количестве фильмов на военную тематику. Арсен Аваков пошел еще дальше, объявив, что Пореченков после потери элитных войск ГРУ на территории ДНР является одним из самых грозных оружий. В запасе остались еще Сергей Безруков и Гоша Куценко, но этих людей российский лидер приберег на крайний случай.

Было бы смешно, если б не было так грустно, как сказал о сложившейся ситуации и поднявшейся истерии вокруг его приезда в Донецк. В силу того, что у Михаила есть дома коллекция оружия и он это никогда не скрывал, ополченцы предложили ему провести пристрелку орудия. Стрельба велась в особом месте, которое хоть и находится в аэропорту, не является той передовой, о которой хором воют украинские СМИ и бездарные политики.

Экипировка

Для безопасности актера его должным образом экипировали, но нужно понимать, что ополчение не ателье и не склад, поэтому не располагает большим выбором обмундирования. Михаилу выдали то, что имелось в наличии, а в числе прочего была каска с надписью «Пресса». Другой на тот момент просто не оказалось под рукой.

Пореченков один из немногих не просто российских актеров, а граждан, которые не замечены в громких скандалах и всегда были миролюбивы и общительны. Многие до сих пор восхищаются его интервью в передаче «Временно доступен», где он делился, насколько ему приятно заниматься детьми: купать, одевать, кормит, играть и гулять.

Заведенное уголовное дело Михаил рассматривает как особое желание и стремление украинских властей назначить «главного сепаратиста». Актер уверен, что это делается только лишь от бессилия. «Это очевидная глупость и полное сумасшествие», - именно так отзывается об этом сам Михаил. Он отмечает, что комментировать эту ситуацию крайне сложно, т.к. случившееся невероятно раздуто  и не имеет под собой никакой основы. Да, Михаил ведет стрельбу боевыми патронами, но ведь пристрелка не делается холостыми зарядами.

Рассуждения тех, кто не был на войне

Почему-то никто не хочет задуматься, что только Рэмбо на передовой стреляет из двух рук, стоя на линии атаки в полный рост. На видео, которое так активно распространяют с дикими призывами и комментариями, видно, что группы ополченцев, как и Михаил, во время стрельбы стоят в полный рост, а ведь на передовой это верная смерть. Кроме этого, когда стреляют в одну сторону (если это передовая), то с другой стороны обязательно прилетает ответ.

Пореченков смеется и говорит, что теперь будет задумываться каждый раз, когда берет в руки даже вилку, ведь ей тоже можно нанести вред.

Михаил привез ополченцам картину «Поддубный», которую запретили в украинском прокате и на телеканалах, а также лекарственные препараты, в которых нуждается не только ополчение, но и местное население, ведь ни одна область в Украине не собирает такие гуманитарные конвои, чтоб поддержать «проукраинское мирное население Донбасса».

Михаил не стесняясь говорит о том, что он приехал поддержать людей, которые защищают свой дом и ему очень хочется, чтобы все они знали, что «там… очень много людей, которые с вами». 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?