Независимый бостонский альманах

Министерство культуры РФ не будет отменять показ фильма с участием Владимира Зеленского

08-12-2014

1327594277_medium_ee4fa5b7be654637624805179e7add2a

Несколькими днями ранее Илья Свиридов, который является председателем молодежного движения «Справедливая сила» обратился в Министерство культуры Российской Федерации с заявлением, в котором идется речь о запрете показа кинокартины «8 новых свиданий». Это связано с тем, что в фильме играет Владимир Зеленский – украинский комик и шоумен. Свиридов считает, что Зеленский - это человек, который является одним из главных антироссийским пропагандистом.

Владимир Мединский, который занимает должность министра культуры Российской Федерации опубликовал ответ на это обращение на официальном сайте Министерства культуры. В тексте ответа сказано, что министерство культуры не будет запрещать показ и вообще стравится к любым подобным запретам отрицательно. Также, в тексте сказано, что министерство не будет повторять действия Министерства культуры Украины, которые запрещает фильмы с участием российских звезд (В Украине запрещены фильмы с участием Михаила Пореченкова). Попытки повлиять на культуру таким образом выглядят смешно. Наши зрители имеют право смотреть те фильмы, которые им нравятся, и запретить им это мы не имеем права – идется в ответе Министерства культуры. Владимир Мединский отметил, что первая часть фильма, которая носит название «8 первых свиданий» вышла легкой и позитивной.

Председатель молодежного движения «Справедливая сила» объяснил свое обращение тем, что украинский шоумен постоянно в своих выступлениях затрагивает тему «поддержки АТО и бойцов Нацгвардии», а также то, что Зеленским лично было пожертвовано миллион гривен, которые пошли на борьбу с «сепаратистами». Также, Свиридовым было сказано, что нужно запретить украинскому комику въезд в Россию. К тому же, известно, что некоторые украинские артисты владеют ресторанами в Москве. Для них часто покупается программа rkeeper, которая является системой управления заведением. Купить ее можно на alfa-politeh.ru. Судьба этих заведений тоже остается под вопросом, но, по слухам, артисты стараются избавится от такого "транснационального" бизнеса.

Владимир Зеленский является основателем и руководителем творческой студии «Квартал-95». С 1999 по 2003 год был участником КВН-команды, которая выступала в высшей лиге. Владимир Зеленский известный российскому зрителю, как ведущий «Фактор А» - российского аналога шоу «X-Фактор», которую он вел вместе с Филиппом Киркоровым. Также, в 2008 году вышла кинокартина «Любовь в большом городе», в которой комик сыграл одну из главных ролей. После успеха фильма, было снято еще два фильма, которые являются продолжением первой части с участием Владимира Зеленского, Веры Брежневой, Светланы Ходченковой и другими звездами российского кино. Показ комедии «8 новых свиданий» запланирован 1 января 2015 года. Режиссером картины выступил Марюс Вайсберг.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?