Независимый бостонский альманах

Мультфильм "Маша и Медведь" поразил итальянцев

09-05-2015

iИзвестность российского мультфильма про веселую Машу и спокойного Медведя («Маша и Медведь») постепенно набирает популярность за пределами страны. Озорная и милая героиня мультфильма до такой степени полюбилась итальянским мамам, что они начали показывать мультфильм своим деткам даже без итальянского перевода. Еще недавно популярная свинка Пеппа из мультфильма «Пеппа Пиг» ушла на второй план, поскольку итальянским детям приглянулись наши веселые герои – Маша и Медведь. «Маша – истинная девочка, которую часто сравнивают с маленьким ураганом или землетрясением. У нее доброе сердце и веселый характер, она очень дружелюбная и стремится со всеми завести дружеские отношения, но как только на горизонте появляется Маша, все рушится с ног на голову. Живет этот маленький разрушитель в деревянном домике на краю леса. И с самых первых кадров мультфильма, понятно какое общее настроение мультфильма: девчушка вылетает из своего домика, энергично подскакивая, а все обитатели леса сразу же прячутся в свои укрытия от испуга. В последующих сериях станет понятно: за что бы ни взялась Маша, все рушится и ломается», - сообщает итальянская пресса. Этот мультик понравился итальянцем так же, как и Гарфилд.

Понятно и без перевода

Первыми, кому приглянулся этот яркий мультфильм, были мамы – блогеры Италии. Итальянских мам сразу же привлекла яркость, энергичность и так присуща итальянскому характеру харизматичность главное героини. Они без ума от Маши и ее увлекательных приключений и не упускают возможности показать мультик своим детям, даже, невзирая на то, что мультик на ютубе загружен на русском языке. Ведь, в общем, идея мультфильма понятна и без перевода, так как поведение героев выразительное, а диалогов не очень много, то суть мультика вместе с его своеобразным и детским юмором станет доступной даже самому маленькому телезрителю. Так и разнеслась популярность «Маши и Медведя» среди всех итальянских мамочек, советовавших друг дружке этот прекрасный мультфильм. Итальянцы уже в этом месяце собираются выпустить мультика на DVD, а книги по мотивам мамы уже могут читать своим маленьким домочадцам, которые просто в восторге от задиристых поступков Маши. Напоследок хочется сказать, что мультфильм Маши и Медведь за последнее время покорил своей непринужденностью и яркими персонажами, не только миллионы детей, но и их родителей. И это огромный плюс, что продукты наших мультипликаторов выходят за границы страны и нравятся европейской публики.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?