Независимый бостонский альманах

Muse возвращается к холостяцкой жизни

11-04-2015

iСтало известно о неожиданном расставании очередной звездной пары. Свадьба лидера группы Muse Мэттью Беллами и голливудской актрисы Кэйт Хадсон так и не состоится. Поговаривают, что, несмотря на размолвку, на данный момент они вместе воспитывают сына. Ранее музыкант говорил, что не может отличить настоящую любовь от обожания фанаток, поэтому серьезные отношения ему даются крайне тяжело.

Издание People сообщило, что фронтмен Muse Мэттью Беллами все-таки не женится на актрисе и матери своего ребенка Кэйт Хадсон. Представитель Хадсон подтвердил информацию о звездном расставании. Он добавил, что, невзирая на эти обстоятельства, они остались хорошими друзьями и любящими родителями.

Распад звездной пары прогнозировали еще в феврале этого года. Из окружения селебритис стало известно, что они не совсем ладят. Мэттью сделал Кэйт предложение в 2011 году за три месяца до рождения их сына. Однако затянувшаяся помолвка так и не привела к свадьбе. По словам Хадсон, штамп в паспорте никогда не был ее целью. Тем более ее родители всю жизнь прекрасно живут в гражданском браке и не видят необходимости в официальных церемониях.

К слову, известная актриса уже успела побывать замужем, к тому же не совсем удачно. В 2000 году она вступила в брак с музыкантом Крисом Робинсоном, лидером группы The Black Crowes. Через четыре года у них родился сын, а спустя еще три – семья распалась. Позже Хадсон начала встречаться с актером Оуэном Уилсоном. Однако он оказался слишком ранимым, и даже был случай, когда после ссоры он порезал вены и принял большое количество снотворного. Но врачам удалось его спасти. После этого среди бойфрендов Кэйт еще был комик Д. Шепард и велогонщик Л. Армстронг. А в 2010 году на калифорнийском музыкальном фестивале произошло знакомство с Мэттью и вскоре они уже встречались. В интервью журналу InStyle Хадсон рассказывала, что Мэттью был предельно вежливым и заботливым, а это для нее очень важно. Они много времени проводили вместе, гуляли и разговаривали.

Нельзя сказать, что после помолвки Кэйт светилась от счастья. Она наоборот, акцентировала внимание на различных трудностях. Актриса говорила журналу Self о том, что крепкие и длительные отношения возможны только в случае кропотливой работы над ними и своими недостатками.

Мэтт свою личную жизнь не обсуждает. После того, как родители Беллами развелись, он серьезно занялся музыкой. В 2003 году к Мэттью пришла популярность, из-за чего приходилось жертвовать личной жизнью. К тому же, он признался, что серьезные отношения его пугают, так как ему сложно понять, где истинная любовь, а где просто обожание кумира.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?