Независимый бостонский альманах

Музыка на Опен Эйр

15-07-2015

i

В этом году известный концерт под открытым небом Опен Эйр состоится в Тульской области в городе Бунырево. Там же когда-то снимали фильм Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещен. На концертах не обошлось без таких коллективов как БГ, Здоб Ши Здуб, Мгзавреби, Текила Джаз и Дети Пикассо.

Калинов Мост

Главная сцена концерта была наполнена эпохальными событиями: первый раз за несколько долгих лет коллектив Калинов мост исполнил абсолютно все песни из своего репертуара от самого начала существования. Поразили признания музыканта Андрея Клюкина, который сказал о том, что он принял решение вместе с Дмитрием Ревякиным, после просмотра старых пластинок, выполнить альбом Выворотень.

Группа Калинов Мост передали на сцене всю мощью сибирского духа, перед выступлением стояла такая тишина, что можно было даже услышать дыхание каждого, а после выполнения очередной песни стоял невероятный крик и многочисленные аплодисменты. Прослушивая песни этой группы можно почувствовать, как переносишься в далекие и старые времена, столетия. В них чувствуется лиричность и философию, огромный литературный размах.

Эмоции

Невероятно жарко на сцене становилось и перед выступлением исполнителей из других стран. Так, группа Здоб Ши Здуб, завела публику своими молдавскими мотивами и согрела подобно молодому вину. С помощью Романа Агупова и остальных членов группы была в буквальном смысле сорвана крыша у всех гостей из-за жонглирования роком, музыки Балкан и Румынии, джангл тоже здесь играл не последнюю роль. Они могут соединять невероятное количество стилей и делают это с большим желанием и удовольствием. Хоть группа и отмечала свой 20-летний юбилей, внешне они почти ничем не изменились, все так же как и раньше слушают их песни и радуются новому появлению на сцене.

Теперь поговорим подробнее о том, как ловить покемона. Все очень просто. Достаточно провести по экрану, чтобы запустить покебол в покемона. Над его головой появиться два значения – боевая мощь и здоровье. Это основные показатели силы покемона.

Не обошлось столь жаркого концерта и без грузинских музыкантов. Мзгавери согревали сердца слушателей своими песнями и мотивами. Нино Катамадзе стала поистине украшением этого концерта в дождливый день. Она не смогла не устроить публике сумасшедшего звукового шоу, голос которой слышался на несколько сот метров.

Этот фестиваль поднял публику на ноги, все невероятно радовались тому, что каждый для себя услышал именно тот стиль и направление музыки, который каждому по душе. Концерт такого масштаба несомненно запомниться до следующего подобного действия.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?