Независимый бостонский альманах

На конкурсе «Мисс Россия» не будет участницы из Волгограда

20-06-2015

i30 марта издательство АИФ – Волгоград сообщило о том, что на ежегодном конкурсе «Мисс Россия» в 2015 году не будет претендентки на корону, представляющей город Волгоград. Финал этого конкурса должен пройти в Москве 18 апреля в помещении концертного зала «Барвиха». Его участницами являются победительницы конкурсов красоты, которые прошли ранее во всех регионах России. Всего в этом мероприятии поучаствуют пятьдесят девушек, но, как оказалось, среди них не увидим волгоградских красавиц.

Двадцатитрехлетняя победительница конкурса «Мисс Волгоград» Юлия Легкая, которая должна была войти в состав представительниц всероссийского этапа, с большим сожалением отказалась от участия, сославшись на семейные обстоятельства.

Жюри «Мисс Россия» рассмотрели кандидатуры нескольких других девушек из Волгограда: обладательницы титула «1-вице Мисс Волгоград», победительниц конкурса «Мисс Волгоградская область», «Юная Мисс Волгоград», нескольких девушек из модельных агентств города.

Для участия в последнем этапе была отобрана Яна Тарабаева и девушка уже вместе с другими претендентками проходила подготовительные репетиции к финальному конкурсу, которые длятся в течение месяца. Однако 28 марта стало известно, что она оказалась дисквалифицированной. Организаторы объяснили такое решение тем, что Яна нарушила правила конкурса, но отказали назвать более конкретную причину.

Все дело в довольно жестких требованиях, предъявляемых к конкурсанткам.

По словам Юлии Теплухиной, представителя всеросийского конкурса , у организаторов есть ряд строгих параметров для кандидаток. Девушки должны иметь необходимые физические данные (рост выше 173 см и, всем известные объемы, 90 – 60 - 90), возраст в пределах 18 – 23 лет. Но еще кроме этого у каждой претендентки на участие в конкурсе не должно быть татуировок на теле и опубликованных в сети интернет, журналах фото с обнаженной грудью или каких – либо других откровенных видео. У нее не должно быть детей. Она не может состоять в браке.

Коробова Татьяна, организатор конкурса красоты в Волгограде, объяснила, что иногда бывают случаи, когда девушка - победительница на региональном уровне, в силу различных обстоятельств, не может принять участие во всероссийском конкурсе.

Замену дисквалифицированной представительнице Волгограда, по решению оргкомитета конкурса выставлять не будут.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?