Независимый бостонский альманах

Натали Дормер (звезда сериала «Игры Престолов») скоро можно будет увидеть в клипе Эндрю Хозьера-Бирна

08-04-2015

iДовольно часто актеры кино снимаются в различных музыкальных клипах. Не исключением стала и Натали Дормер, ставшая весьма знаменитой и популярной после выхода на экраны нового сериала «Игра Престолов». Эта новая звезда кинематографа, играющая ярко и талантливо, привлекла внимание Эндрю Хозьера-Бирна, который более известен как Hozier. Эндрю предложил Натали принять участие в новом проекте, которым он в скором времени надеется порадовать своих почитателей.

Подготовка к съемкам нового клипа на песню SomeoneNew длилась достаточно долго. Многочисленные споры возникали по поводу подбора актеров и различных других нюансов, которые могут существенно повлиять на художественную задумку. Многие звезды кинематографа имели желание поучаствовать в проекте, но отбор был очень жестким и производился согласно самым высоким требованиям.

Но потом, после долгих раздумий, предпочтение было отдано именно Натали Дормер, которая привлекла не только своим мастерством и несомненным талантом, но и личностными качествами.

Спустя несколько дней после начала съемок,Hozier поделился со своими почитателями впечатлениями о процессе. Согласно его постам в Твиттере, он в полном восторге от сотрудничества и ни в коем мере не жалеет о произведенном выборе. Наоборот, он выражается об актрисе с неприкрытым восхищением и никогда не забывает отметить ее несомненные успехи на съемочной площадке.

Натали Дормер очень нравится ее работа в новом проекте. По сути, очень романтичной девушке нужно сыграть роль главной героини, которая в поисках настоящей любви пробует представить себя на месте случайных прохожих, которые попадаются ей на глаза, так что актрисе работа приносит настоящее удовольствие.

Можно сказать, что сюжет не особо затейлив, но преподносится он вполне оригинально, так что успех клипа предсказуем.

Натали очень нравиться творчество Эндрю Хозьера-Бирна и поэтому, она с удовольствием приняла приглашение поучаствовать в съемках. Для нее это была приятная неожиданность, ведь на главную роль претендовало множество известных личностей.

О самом исполнителе Натали отзывается с теплотой. Она считает его очень талантливым человеком. Актрисе очень нравиться музыка и стихи, которые сочиняет Эндрю. Может быть, именно благодаря такой взаимной симпатии, работа над клипом продвигается очень быстро и в скором времени можно надеяться на выход работы мастера на всеобщее обозрение.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?