Независимый бостонский альманах

Несостоявшийся долгожданный диалог

12-11-2014

Президентам Америки и Российской Федерации удалось немного пообщаться. У них произошло несколько небольших встреч, они длились на протяжении всего саммита в течение двадцати минут. Эксперты подметили, что наличие таких встреч – это лучше, чем они бы вообще не пообщались ни минуты. Однако двадцати минут будет недостаточно для выведения данных стран из глубокой кризисной обстановки. Президентам удалось трижды пройти мимо друг друга. Однако никаких деловых моментов они не успели, а может и ни хотели обсуждать. Им вкратце довелось обсудить три страны: Украина, Сирия и Иран. Эти разговоры даже подтверждает Дмитрий Песков.

Обогащение урана стало камнем преткновения

Тема ситуации в Иране для Америки является сейчас самой обсуждаемой и наболевшей. Вашингтону хочется заключения соглашений с Тегераном согласно обогащению урана, которое сможет поставить ядерную программу Ирана согласно международному контролю. А в этом вопросе Америка советуется и принимает решения с рядом других европейских стран, а также с Россией. Джону Керри удалось признаться в значимости России в данном вопросе переговоров.

Одна лишь видимость групповых фотосессий

Американским обозревателям удалось подметить тот факт, что два президента будто избегали друг друга на саммите. А точнее не хотели оставаться наедине. Они даже на групповых фотосессиях держались друг от друга вдали. На сегодняшний день двум лидерам удается вести себя сдержанно, да и раньше они не были особо благосклонны друг к другу. Украина им конкретно подпортила любые отношения. Хотя Путин старается не показывать своей предвзятости по отношению к американскому президенту. Это им только навредит.

Приглашение в страну сакуры

Эксперты убеждают нас в том, что между Россией и США идет диалог. Также Путину удалось пообщаться с премьером Японии, который поспешил в приглашении российского президента к себе на родину. Путин пообещал визит в Японию, как только настанет для этого «наилучший» момент.

Хоть Япония также помогала на счет санкций против России, но они были не сильно жестокими и поэтому данным странам удается вести еще диалог.

Наличие австралийских дебатов

Также были переговоры с Австралией, премьер-министр которой захотел Путина взять за грудки. Министр хотел объяснений от Путина за сбитый Боинг над украинским небом. Однако потом все успокоились и продолжили нормальные переговоры.            

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?