Независимый бостонский альманах

Новая армия Новороссии планирует идти на Киев

26-07-2014

Изменение дислокации для консолидации сил 

Из последнего заявления лидера ополчения, уже покинутого Славянск, покинули они данный город, равно как и Краматорск, по причине бессмысленности удержания города, так как существовал риск потери всего воинского состава, а также вывод произошёл в результате полученной информации, о самой сильной военной операции с применением артиллерии и авиации на следующий день.

Подобная операция, могла унести много жизней, как известно в стотысячном городе осталось более тридцати тысяч мирных жителей. Чтобы не подвергать их жизни такой опасности, была совершена переброска войск в Донецк. В ходе операции была использована бронетехника, которая открыла отвлекающий огонь, тем самым стяну на себя некоторые отряды украинской армии, которые создавали кольцо, после чего и был нанесён удар и дальнейший прорыв, через ослабленное «кольцо».

Уже в столице ДНР, было принято решение о создание единого командного штаба, а также о объединении разрозненных отрядов, после чего было заявлено о создании своей контрактной армии, где военные, которые состоят из обычных людей потерявших работу, смогут получать около 700 долларов в месяц. 

Донецк оборонять гораздо легче, а после можно и на Киев 

Большой город не представляется возможным взять в кольцо, что и является основной причиной передислокации, к тому же армия украинская не имеет достаточных материальных возможностей, которые истощаются каждый день, карательная операция затянулась, в рядах армии постоянные маленькие бунты, так как срочники отказываются «умирать за родину». Переброска всей военной техники, которая наращивалась возле Славянска несколько месяцев, займёт много времени и материальных средств.

Многие командиры отрядов ополчения, намерены отбить территорию, после чего приступить к контрнаступление, Стрелков уже заявил, что ему достаточно будет 10 тысяч бойцов, с которыми он сможет не только дать отпор, но и полностью остановить войну уже к сентябрю. Многие уже понимают всю серьёзность происходящего и просят помощи у иностранных государств, однако им отказывают в поставках  оружия.

Тем не менее члены бывшего Варшавского блока, входящие теперь в НАТО, намерены передать армии оружие советского производства. Киев также ещё не рассматривал ситуацию действия диверсионных отрядов на территории страны, где не ведутся боевые действия, если начнут гибнуть мирные граждане столицы или западной части страны, это может спровоцировать новые протесты, которые перерастут в свержение власти. Тем временем в ДНР и ЛНР объявлено военное положение.  

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?