Независимый бостонский альманах

Новая индустриализация страны, глобальное строительство второго БАМ

30-07-2014

В советское время идеи глобальных строительных мероприятий, мало кого удивляли, постоянные модернизации и строительное развитие страны, становились обыденностью, несмотря на масштабы выполняемых работ. Однако во времена мрачных девяностых, всё было наоборот, лишь полное демонтирование и разворовывание всего того, что досталось по наследству после развала огромного государства.

Тем не менее в последние годы, правительство нашей страны приняло ряд решений, которые существенно меняют ситуацию, после того, как Сочи полностью подвергся трансформации, превратившись в ультрасовременный город, правительство не стало на этом останавливаться и собирается начать ряд глобальных строительных проектов, которые поражают своими масштабами по мировым меркам. Следует отметить пожалуй три главных затевающихся строительства небывалых масштабов: керченский мост, который соединит нас с Крымом окончательно, космодром «Восточный», ну и конечно же второй БАМ. Все эти проекты требуют больших средств на их реализацию, однако их создание будет способствовать развитию РФ с ещё большими темпами.

В экстренном случае конечно необходимо в срочном порядке бежать в ближайшую ветеринарную клинику. Однако стоит позаботиться об этом вопросе заранее. Лучше найти специалиста по вашему животному самостоятельно, при этом вы можете сами выбрать для себя профильного специалиста. Для того чтобы найти хорошего ветеринарного врача для вашего питомца, вы можете обратиться на сайт ravet. Здесь вы быстро подберете подходящего специалиста, который поможет вам вылечить ваше животное, а также найдете специалиста, для которого лечение птиц дело жизни.

Второму БАМ быть! 

В честь празднования сорокалетия со дня строительства самого величайшего железнодорожного полотна во всём мире, президентом страны было оглашено решение о расширении возможностей РЖД и необходимости строительства нового БАМ. Пропускная способность железной дороги не справляется с потоком поездов, которые движутся по ней, именно с этой целью и было принято решение о создании новой ветки проходящей через всю страну.

Проект этот весьма дорогостоящий, по предварительным оценкам, на него будет затрачено около 600 млрд. рублей, сумма колоссальная, однако и реализация данного проекта в условиях создания газопровода «Сила Сибири», можно назвать необходимой инвестицией, которая окупиться с лихвой, а с учётом новых разработок газа в отдалённых участках страны, данный проект является осознанной необходимостью.

Однако данная новость, говорит о серьёзных планах по развитию дальних уголков страны, которые нуждаются в дополнительной индустриализации, по всей видимости, правительством наконец то принято решение о развитии регионов, которые имеют тяжёлые условия для проживания, однако расширение их возможностей, позволит стране развиваться бурными темпами, в том числе и за счёт расселения жителей по всей территории страны, так что смело можно ожидать и появления новых городов, что собственно и было приостановлено после распада Советского союза.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?