Независимый бостонский альманах

Новая технология проведения ЭКО

25-08-2014

Pregnant womanВ последнее время все чаще встречаются случаи, когда женщина не может забеременеть естественным путем и приходится прибегать к процедуре искусственного оплодотворения. Конечно данная процедура не новая, и исследования по ее проведению до сих пор продолжаются, однако отмечается, что не всегда используемая в большей части стран мира технология ее проведения приводит к положительному результату с первого раза.

В связи с этим ученые Великобритании, где можно легко найти сиделку без посредника , проверили ряд исследований по применению метода активизации репродуктивной системы женщины перед проведением ЭКО, используя для этого инъекции натурального женского гормона под названием кисспетицин.

По данным получением в ходе проведения данного исследования выяснилось, что именно этот метод гораздо безопаснее для здоровья самой женщины, чем стандартная гормональная терапия. Благодаря его использованию значительно снижается риск гиперстимуляции яичников, явление, которое очень распространено в ходе проведения подготовительных процедур перед проведением самого искусственного оплодотворения.

В ходе проведения данных испытаний были задействованы около 30 женщин, которые по тем или иным причинам не могут самостоятельно зачать ребенка, в различной возрастной категории. Самой старшей участнице данного эксперимента было 34 года. В результате использования кисспетина у целых 29 участниц появилась естественная овуляция, которой до этого не было. После ЭКО к 28 из них были получены абсолютно здоровые по основным показателям эмбрионы, а уже у 11 участников после внедрения полученного эмбриона в полость матки наступила беременность уже на 12 день.

Женщина в возрасте 34 лет первой из всей испытуемой группы родила на свет здорового и полноценного ребенка, весом в 3кг 243 грамма.

Благодаря знаниям, полученным на основе данного исследования ученые могут утверждать, что наступает абсолютно новая более безопасная и продуктивная эра решения проблемы женского бесплодия, которая стоит в современном мире очень остро, особенно на фоне демографической ситуации складывающейся в целом по миру, которая в данный момент времени находится далеко не в самом своем лучшем состоянии.

Используемый для терапии гормон, был открыт только в 1999 году. Было установлено что именно благодаря ему в женском организме запускается процесс естественного полового созревания и он же отвечает за регуляцию работы репродуктивной системы женщины.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?