Независимый бостонский альманах

Новая версия смерти знаменитой Мэрилин Монро

20-05-2015

На британском телевидении вышла уникальная документальная кинолента, которая посвящается легендарной красавице Мэрлин Монро. Новый фильм получил название "Autopsy: The Last Hours of Marilyn Monroe". Если дословно его перевести, то получается повествование о последних часах жизни девушки.

Загадка прошлого века

Стоит отметить, что создание картины имеет один весомый смысл, который заключается в демонстрации истинных причин ухода из жизни самой запоминающейся актрисы мирового масштаба. Напомним, что Мэрилин Монро считается секс-символом шестидесятых годов прошлого века.

На протяжении многих лет выдвигались самые различные версии причины гибели девушки. По официальной версии следует, что 36-летнию актрису нашли уже без признаков жизни в собственной комнате. Случилось это в 1962 году. Что касается причин смерти, то есть мнение, что это было самоубийство, а кто-то даже не просто считает, а уверен, что Монро специально убили и выдали все факты в пользу суицида.

Есть также версии, что Монро была любовницей самого Кеннеди, с чем также связывали ее неожиданную смерть. Только вот на протяжении многих лет для общества все равно оставалась загадкой настоящая причина смерти. Теперь становится понятно: британские кинематографисты, скорее всего, смогли найти правду.

Врачебная ошибка или заказное убийство?

Авторы нового фильма уверены, что личный врач актрисы специально прописал девушке убойную дозу снотворного препарата. А точнее, это была целая смесь сразу из нескольких лекарств, которые требуется принимать в очень малых дозах и по отдельности через определенный интервал времени. Правда, создателям картины не удалось выяснить намерения врача по имени Хайман Энгельберг, вполне возможно, что сделал он это не специально. Тем не менее, факт остается фактом: истинная причина гибели самой красивой женщины мира кроется во врачебной халатности.

На сегодняшний день, несмотря на известную причину смерти, вопрос об умышленности убийстве остается до сих пор неразгаданным. По чьей-то просьбе то ли медик усыпил насмерть Монро или же просто ошибся при выписке препаратов - совершенно не понятно. С другой стороны, врач актрисы считался опытным медиком, неужели он смог бы ошибиться в простом назначении препаратов? Вряд ли, так как врач знал, что прописанная смесь снотворного для звезды обернется летальным исходом. Но ему ли это было нужно?

Как справиться с кризисом в семейной жизни? Читайте об этом на сайте http://ladyonline24.ru/.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?