Независимый бостонский альманах

Новый эпизод «Звездных войн» бьет рекорды кассовых сборов

20-12-2015

Новый эпизод «Звездных войн» бьет рекорды кассовых сборовСогласно прогнозам аналитиков студии Disney, новый эпизод «Звездных войн» за первые прокатные выходные может собрать до 220 миллионов долларов. А если учесть тот факт, что только за первые три дня показа до наступления уик-энда эпизод «Пробуждение силы» уже собрал некую сумму кассовых сборов, то к понедельнику фильм может стать мировым рекордсменом по количеству купленных билетов.

Как известно, новый эпизод «Звездные войны: Пробуждение силы» вышел в прокат 16 декабря в таких странах, как Франция, Австралия, Швейцарии. Уже 17 числа его смогли посмотреть жители более 40 стран, в том числе России, Украины и Беларуси. В Америке, где премьера состоялась в прошлую пятницу, за первый день показа на больших экранах, «Star Wars: The Force Awakens, 2015» заработала более 120 млн, с уверенностью побив прошлый рекорд, установленный кинокартиной «Дары смерти. Часть ІІ».

Как прогнозируют аналитики Disney, и пусть это даже немного и самонадеянно с их стороны, как и самонадеянно со стороны тех, кто решил сделать ремонт акпп ауди своими руками, а не при помощи специалистов. Только со стороны кинокомпании самонадеянность вполне оправдана, ведь ожидается, что в первый прокатный уик-энд в США и Канаде фильм может принести выручку в 220 миллионов. Что опять же, сможет побить прошлый рекорд по кассовым сборам за выходные дни, поставленный картиной «Мир Юрского периода» в июне нынешнего года. Летние сборы составили 209 миллионов.

Выход нового эпизода звездной эпопеи, которая берет свое начала ещё в далеких 1970 годах, вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников фильма. Так, только в США по предзаказам было продано билетов на сумму в 100 миллионов долларов. Кстати, тем, кому не удавалась приобрести билеты по разным причинам, приходилось покупать их у перекупщиков, по цене, превышающей 800-850 долларов за билет.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?