Независимый бостонский альманах

Новый идеолог для Единой России - креативный, с опытом в рекламе

26-11-2013

15Час от часу не легче. Вот вам очередные новости. Отныне кураторство идеологических вопросов в партии «Единая Россия» возложено вместо А. Исаева, на заместителя секретаря генерального совета этой политической силы, вице-спикера государственной думы РФ Сергея Железняка. Исаеву, к слову, пришлось сложить полномочия заместителя секретаря генерального совета партии из-за получившего достаточно широкую огласку инцидента, произошедшего в петербургском аэропорту, когда с борта уже собиравшегося на взлетную полосу авиалайнера был со скандалом снят его, мягко говоря, подвыпивший помощник.

В соответствии с решением президиума генерального совета партии, который был проведен совсем недавно, комиссию по работе с партийными кадрами и их подготовке, а также по агитационной, программной, пропагандистской и идеологической работе займет Сергей Железняк. Об этом журналистам информационного бюро Интерфакс сообщил лично секретарь совета партии, вице-спикер думы Неверов, подчеркивая, что новый идеолог политической силы видится ему человеком весьма креативным.

Надо сказать, Андрей Исаев видится нам в этом плане человеком достаточно компетентным. И оценка эта основана не каких-то там политических, человеческих или деловых его качествах, он компетентен именно в профессиональном плане А вот Железняка называют креативным Он выпускник Киевского высшего политического военно-морского училища, отслуживший несколько месяцев непосредственно по своему профилю. Далее занимал должность руководителя департамента наружной рекламы в компании APR Group, был на посту исполнительного директора APR City, становился управляющим, исполнительным а затем и генеральным директором еще одной компании под названием News Outdoor Russia. В общем, этот вот рекламист со стажем показался функционерам из Единой России лучшим кандидатом на освободившуюся должность.

В целом же, потеря профессионала Исаева и его замена на креативного Железняка, скорее всего, особого ущерба партийным идеологическим и имиджевым наработкам не нанесет. Как ни крути, но сама партия уже давно не нуждается в какой бы то ни было идеологии. Куда интереснее было бы, если бы кто-то из ответственных за организационную работу где-то напился сам, а после этого его место занял Железняк – вот тут было бы куда интересней, такая себе более увесистая подоплека получилась бы. Однако же, имеем, что имеем.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?