Независимый бостонский альманах

Новый корпус Морозовской больницы сделает ее лучшей в России

30-10-2014

700[400]

На встрече с журналистами, которая прошла в строящемся многопрофильном лечебном корпусе больницы, Сергей Собянин сказал о том, что после того, как строительство корпуса будет завершено, то Морозовская детская больница станет одной из лучших больниц в России. За словами мэра, больница является лечебным учреждением в котором работает прекрасный коллектив с большой историей. В больницу вложено огромное количество средств и сил, которые были потрачены на то чтобы модернизировать ее, закупить современное оборудование. Но не смотря на это большое количество корпусов Морозовской больницы располагаются в зданиях, которые признаны архитектурными памятниками.

Сергей Собянин заметил, что в таких прекрасных исторических зданиях очень тяжело создать современную больницу. И именно по этой причине было решено построить новый корпус, который будет исполнять роль полноценной клиники, а не отдельного корпуса. После того, как строительство будет завершено в больнице появится самое современное оборудование и будут проводится операции, которые до этого могли совершатся только за границей.

Игорь Колтунов, который является главврачом больницы, заверил мэра Москвы, что строительство происходит за графиком. В начале будущего года начнется строительство нулевого уровня. Строительство нового корпуса, который является семиэтажным зданием, будет завершено в декабре 2016 года. Также главврач отметил, что все будущее оборудование закупается по требованиях врачей, которые будут с ним работать. Он отметил, что в новом корпусе появятся двухместные и четырехместные палаты, которые предназначены для родителей и детей – это решит проблему, когда родителям нет места в больнице и ребенок остается один.

В новом корпусе будет отделение пересадки костного мозга, которое является первым подобным отделение на территории Москвы. Также в новом корпусе будет травматология и нейрохирургия. А отделение детского инсульта, которое будет в больнице, вообще не имеет аналогов на территории России. Сергей Собянин остался довольным после посещения некоторых кабинетов и общения с пациентами и персоналом.

Старость вряд ли можно назвать самым приятным периодом жизни. Но благодаря частному дому престарелых его вполне можно сделать более комфортным для всех. Частный дом престарелых - это полноценный уход и лечение пожилых людей. Зайдите на сайт vrgroup.spb.ru чтобы узнать подробности.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?