Независимый бостонский альманах

Объявленная война против RT набирает обороты

12-08-2014

Известный интернет ресурс, заблокировал работу канала 

Youtube самый популярный видео ресурс на просторах интернета, препятствует работе российского канала RT, называемого американскими официальными лицами, не иначе как рупор пропаганды. Канал был заблокирован сервисом, в связи с жалобой правообладателя видео, который продал права на это видео ранее каналу, однако пока представители сервиса будут разбираться, вещание из Украины не сможет быть реализовано по причине блокирования.

RT уже возмутился происходящим, предоставив все необходимые сведения о правах на размещённое видео, однако пока сервис не торопиться принимать каких либо мер для восстановления полноценной работы канала. Запрос в российское представительство американской компании Google, также пока остаётся без вменяемого ответа. Однако канал намерен восстановить работу, доказав свою правоту, так как уже имеет подобный опыт сотрудничества с недобросовестным сервисом. 

Это уже не первый случай блокировки 

Интересно, что на фоне высказываний официальных представителей и публичных лиц из США, таких как Хилари Клинтон, которая уже давно живёт в какой то воображаемой информационной войне против англоязычного российского канала. Она неоднократно заявляла, что данный канал, является врагом Соединённых штатов, и был создан исключительно с целью пропаганды Кремля. Что касается YouTube, то это не первый случай блокирования канала. Причина всегда одна, нарушение правил сервиса, однако спустя некоторое время, приносятся извинения и сообщается о технической ошибке.

Возможно это связано с тем, что канал является «неудобным» для заокеанских руководителей, а потому его работе постоянно препятствуют. Методы борьбы разные, например в Израиле, силовые структуры ворвались в офис канала и изъяли все жёсткие диски с информацией, чуть ли не объявив виновными представителей канала в шпионаже. А несколько месяцев назад одна из ведущих по фамилии Уол, уволилась в эфире, предварительно очернив Россию, заявив о непринятии её политики в отношении соседнего государства, после же выяснилось, что данная особа была подкуплена правительственными структурами Соединённых штатов.

Весьма странная позиция в отношения канала, который создан для того, чтобы доносить позицию России. Против канала началась действительно война, но не по правилам. Многие западные политологи, называют RT, не иначе как единственным правдивым СМИ, ведь все иные каналы давно контролируются правительственными организациями, а потому не в состоянии освещать правдиво информацию, если она разнится с позицией правительства США.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?