Независимый бостонский альманах

Очередная группа отправится в космос

13-06-2015

iСовсем недавно российские космонавты удачно возвратились с космоса и передали эстафету следующим участникам, на которой они должны провести целый год. 30 марта текущего года очередной экипаж МКС - 43 отправился в космос, покинув родные просторы. Вернутся участники экспедиции лишь спустя один год. Экипаж должен провести некоторые испытания по выявлению действия микрогравитации на организм и общее самочувствие человека.

Подобное испытание даст возможность понять, какое влияние оказывает воздействие микрогравитации на человека. Также данное испытание поможет людям отправиться на Марс. Специалистам необходимо точно знать, какую реакцию даст человеческий организм на невесомость. В проведении научного эксперимента помогут научные и технические средства, которые вышли совсем недавно. Все результаты исследования помогут отправлять туристические команды в космос намного чаще, снизив риск для их здоровья до минимального показателя.

За весь период нахождения на международной космической станции, за участниками экспедиции будут наблюдать врачи. Также будут ежедневно анализировать состояние организма ,и оценивать последствия пребывания космонавтов на станции за весь предстоящий год. Также врачи проведут оценку реакции организма космонавтов на действие невесомости на их тело и отдельные органы.

Как поделился зарубежный астронавт Келли, его главной целью нахождения на станции станет оценка действия излучения на человеческий организм, также он будет изучать все возникающие проблемы, которые будут возникать в условиях гравитации. Также какое влияние космический климат будет оказывать на иммунную систему, на все отдельные органы и ткани, а также на нарушение зрительной функции. Как отметил международный астронавт, он надеется, что после длительного нахождения на международной станции, он сможет в дальнейшем вести активный образ жизни и проводить время в обычном режиме.

Также в запасной группе экспедиции находится близнец Келли, который также принимает активное участие в проведении эксперимента, но останется на Земле и будет тщательно отслеживать все показатели. Брата Келли будут обследовать лишь после того, как сам астронавт вернется на землю. Особо тщательное внимание будет уделено генетической особенности и других активных показателей. Стоит отметить тот факт, что близнец Келли уже был астронавтом НАСА.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?