Независимый бостонский альманах

Очередная новинка Театра Док

23-07-2015

iНедавно Театр Док снова отметился очередным своим переездом. На этот раз из Разгуляя он переехал к подвалам Малого Казенного переулка. Но сначала, естественно, перед переездом состоялся сбор двора. У жителей спросили о том, как они отнесутся к таким новым соседям, и на удивление очень много из них только оказались этому рады.

Работа на новом месте

Рабочие состояние на новых просторах постепенно начинало налаживаться и набирать обороты. Все подвальные помещения стали убранными, освобожденными от кучугур мусора. Как сказал худрук этого театра Михаил Угаров: “Тут все находится не в таком запущенном состоянии как нам казалось и намного лучше, чем в Разгуляе”. Общественный договор театра гласит, что он должен не покидать работу при каких либо обстоятельств и выполнять ее. Но самое удивительное, что обстоятельства здесь бывают неожиданные и непредсказуемые. Вот например, не так давно, по окончании проверки из прокуратуры, театр должен выплатить пол миллиона рублей. Урегулировать ситуацию попытался их собственный адвокат, но пока о результатах не оглашается.

Отношение театра к соседям

Как рассказали журналистам театральные деятели, они собираются вести со своими соседями исключительно дружеские отношения, предоставлять приглашения на спектакли, брать на себя организацию праздников для деток. Это все будет сделано для того, чтобы их полюбили, а не вынуждали к очередному из множества переездов.

На данный момент в стенах театра проходит спектакль под названием “А если я не буду”. Название несколько странноватое и наверное непродуманное, но это является наверное единственным его недостатком. Постановкой спектакля занималась Патлай Настя, к этому она подобрала нежный подход с настроением. Да, зрителей пришло не мало – зал был забит чуть ли не до потолка, доставляли стулья, некоторые сидели даже на полу. Смысл этого представления – актеры не играют. Что это значит? А это значит, что друг за другом на сцену выходят актеры, которые как бы исповедуются зрителям, рассказывают свои истории из жизни и прочее. Все они актеры, если появляются на сцене, но реальный их заработок – это работа повара, уборщика, секретаря и других профессий.

На заметку: Вы строите дом? Отличный помощник – сайт строительных советов http://programminfo.ru/.

На сцене все проходит весело и непринужден, с юмором и настроением, так, чтобы любимый зритель снова и снова мог придти к ним в подвал и оценить актерское мастерство вживую и не один десяток раз.

Реклама в Интернете – это один из самых современных способов сделать бизнес более заметным. Если вам потребовалась контекстная реклама в интернете, заходите на сайт justwe.ru. Здесь вы сможете заказать продвижение интернет-кампании у профессионального агентства.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?