Независимый бостонский альманах

Олланд и Барак Обама призвали Путина надавить на ополчение

02-08-2014

Может ли Путин остановить войну? 

Главы стран Америки и Франции, снова обратились к президенту с призывом уговорить ополченцев остановить кровопролитие. Также они требуют освобождения всех заложников и усиления контроля границы. Собственно говоря не понятно, по какой причине просят об этом именно Путина, будто он руководит действиями ополченцев. Однако попытки отстраниться от ополченцев никто не хочет воспринимать из представителей запада.

Путин чётко давал понимать, что не является тем человеком, который контролирует ополченцев, тем не менее представители США, продолжают намеренно призывать Путина, к тому, чтобы он остановил кровопролитие, понимая, делается это намеренно, для получения одного и того же ответа. Россия не имеет отношения к ополченцам, люди взявшие оружие, защищают исключительно свои интересы и повлиять на них никто не может. Собственно говоря эту позицию высказывали представители правительства неоднократно. 

Как может повлиять Путин на ополченцев 

Несмотря на то, что возможностями развития перемирия не воспользовались власти развалившейся страны и возобновили карательную операцию, успокоить ополченцев просят именно Путина. Недавно созданная группа из глав четырёх стран, которая должна свести конфликт на нет, пытается найти выход, предлагая различные варианты, которые власти Украины отвергают. Призывы глав Франции и Америки, связаны ещё и с тем, что после того, как ополченцы покинули Славянск и заняли Донецк, они реально осложнили осуществление карательной операции.

Донецк огромный город, который истощённая украинская армия не сможет монотонно бомбить улица за улицей, а после того, как было объявлено о создании армии Новороссии, Выходит по мнению глав западных стран Путин может заставить сдаться армию людей, которые провозгласили независимость нового государства. В свою очередь президент России наоборот, призывает глав западных стран остановит кровожадные власти в Киеве, не получая никакого ответа кроме, как что США полностью поддерживают эту власть и их действия.

Однако по вопросу влияния Путина, к нему тоже сформировалось противоречивое отношение у ополчения, лидеры которого неоднократно просили о помощи военного характера, а также о введении миротворческих войск, тем не менее, на эти просьбы отклика не было. Тогда почему спрашивается главы стран видят связь между Путиным и ополчением, каким образом он может на них повлиять? Развивающиеся события говорят лишь о том, что Украины больше не существует, во что превратится эта территория покажет время.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?