Независимый бостонский альманах

Омский творец представил книжку, которая состоит из единственного слова

24-08-2015

iИлюбай Бактыбаев-Омский презентовал книжку «А после было слово…», в ней содержится всего единственное словечко «Да-а-а…». Писатель убежден, что ему надлежит побудить у читателя рассуждения о бытие. В целом была выпущена одна тысяча экземпляров романа. Однако книжку могут и переиздать – уже сейчас она привлекла внимание представителей ряда государств. Бактыбаев-Омский именует собственную книгу «нанокнижкой" и заявляет, что сочинил ее, вдохновившись общением с собственным папой Мухидином, ветераном Великой Отечественной Войны, который, припоминая события былых лет, произносил «Да-а-а…». Правда в книжке, размер которой составляет 7х8 см, есть и иные, более наполненные места. Это пролог и послесловие. В них автор объясняет, что его заставило написать данное произведение. Кроме того, в этой восемнадцатистраничной работе, также представлены фотография и биография автора. «Я в течение долгого времени размышлял над тем, как и в каких ситуациях люди произносят это слово. Когда что-либо где-либо случается, они осознают и выговаривают: «Да-а-а…» Это короткое слово целиком замещает и повествование, и тему. Когда услышишь его в каком-то месте, призадумываешься, о чем мыслит человек, сопереживаешь.

При этом писатель признается, что уже задумывается над иными конфигурациями, которые должны будут донести до людей что-нибудь попроще. К примеру, у него имеется желание создать нечто схожее с картинами Малевича. Однако для того, чтобы вывести в свет очередное «творение», сначала, по словам автора, необходимо выносить идею. Бактыев активно занимается творчеством, публикуя собственные работы в сети интернет. А в 2009 году из под пера поэта вышел в свет сборник афоризмов «Слушая небо».

Бактыбаев-Омский — не единый писатель подобных кратких произведений. Так в 2012 году философ Гордеев выпустил книжку из ста восьмидесяти листов "Как заработать миллион". В этом "руководстве" на ста страницах было отпечатано слово "работать", а на оставшихся писатель предлагал чтецам формулировать собственные мысли. Можно вспомнить также "столбовые романы" поэта-песенника Еремина. Евгений опубликовал собственные творения, также из одной фразы, необыкновенным методом - расклеив их на столбах. Произведение "Страх", к примеру заключался из фразы: "А ить мы жить-то боимся". А парочка возлюбленных из Тернополя выпустила книгу-сувенир с наименованием "True Love ...". Книга имеет двести листов, но она – пустая. Идея заложена в единственной фразе, начинается которая на первой странице, а заканчивается на последней.

Жить в собственном уютном доме хочется, наверное, всем. Функциональные 3d панели способны преобразить любой интерьер. На сайте bambukmarket.ru можно приобрести лекгие 3д панели из бамбука или высокопрочные панели, изготовленные из стекла.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?