Независимый бостонский альманах

«Оппозиционный Блок» снимает с себя ответственность за будущее украинской экономики

27-12-2014

iПредставители партии заявили, что они не берут на себя ответственность за будущее страны.

Переименованная «Партия Регионов» готова уйти в оппозицию к новой власти

Таким образом партия отреагировала на принятое коалиционное соглашение. Теперь Оппозиционный Блок заявляет о своем окончательном и полном уходе в оппозицию. В связи с этим политическая сила потребовала от сформированного большинства как можно скорее принять закон об оппозиции.Подписанное 21 ноября коалиционное соглашение представители этой политсилы считают «насквозь пропитанной недоверием». В нем они не видят плана развития страны и считают коалиционное соглашение лишь ширмой для прикрытия разделения «портфелей». Оппозиционный Блок официально заявил о своей полной оппозиционности к пятерке коалициантов.Тем не менее, политическая сила настаивает на том, чтобы первоочередным заданием в новой Верховной Раде (на фоне глубокого экономического кризиса и открытого военного конфликта на востоке страны) стало рассмотрение и принятие нового закона об оппозиции.Кроме этого, оппозиционеры настаивают на отмене квотного раздела комитетов. По их мнению, оппозиция должна иметь широкие инструменты для влияния на власть, и только тогда власть будет работать.

Оппозиционный Блок раскритиковал новую коалицию

Вся ответственность, по словам представителей оппозиционной фракции, за будущие провалы в экономике страны, теперь полностью ложится на «проевропейское большинство». Новую коалицию оппозиционеры уже успели окрестить как «коалицию катастроф».Как известно, 21 ноября, после длительных переговоров и консультаций, пять политических сил подписали коалиционное соглашение. Все лидеры этих сил поставили свои подписи под соглашением. По предварительным оценкам, у нового большинства будет 300 голосов, что позволит ему принимать важные решения и, в том числе, вносить изменения в Конституцию.Напомним, что 26 октября в Украине состоялись парламентские выборы. «Оппозиционный Блок», изначально позиционирующий себя как оппозиционная сила, набрал около 9% голосов. Еще некоторое количество депутатов от этой силы прошли в парламент по мажоритарным округам. Однако к участию в формировании коалиции партию не пригласили, так как представители большинства считают эту силу и ее представителей виновных в непростых событиях, происходивших в стране прошлой зимой.Бампер на автомобиле - это расходный материал. На сайте http://localfarbe.ru/remont-bamperov-i-lokalnaya-pokraska-bampera вы можете заказать ремонт бамперов у опытных мастеров.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?