Независимый бостонский альманах

Определились участники финала среди юношей

24-06-2015

iВ первой полуфинальной паре юношеской лиги чемпионов УЕФА встретились бельгийский Андерлехт и украинский Шахтёр. Явным фаворитом противостояния были бельгийцы, которым удалось пройти на ранних стадиях именитых соперников. Первый тайм прошёл в напряженной борьбе, вследствие чего было создано минимальное количество голевых моментов, и счёт остался нераспечатанным. Футболист Андерлехта Сами Бурар сумел на 55 минуте поразить ворота «горняков» в результате отличной игры головой около ближней штанги после розыгрыша углового. Тренеру Шахтёра ничего не оставалось, как менять рисунок игры.

Он произвёл замены и выпустил на поле Виктора Коваленко и Дениса Арендарука. Александр Зубков выполнил великолепную передачу на Коваленко, который переиграл голкипера и сравнял счёт. После этого Андерлехт поплыл и пропустил ещё два гола. Сначала автор первого гола украинцев отдал голевую передачу на Арендарука. А на 87 минуте герой встречи Виктора Коваленко поставил финальную точку, поразив ворота 15-летнего вратаря бельгийцев. Таким образом, в финал прошёл Шахтёр, которому предстоит определить сильнейшего среди юношеских команд в противостоянии с английским Челси в Ньоне.

В другом поединке сильнейший встретились итальянская Рома и английский Челси. «Аристократы» с первых минут завладели преимуществом благодаря усилиям игроков средней линии, среди которых можно отметить Айзая Брауна и Жереми Бога. Итальянцы кинули все силы на оборонительные порядки, таким образом, выстроив 2 защитных построений. Благодаря такой тактике футболистам Ромы удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности на протяжении первого тайма, а удары издалека Чарли Колкетта и Брауна не особо тревожащие вратаря. Итальяцы при этом старались контратаковать. Сначала Тони Санабрия проверил на бдительность Брэдли Коллинза, после хорошего удара. Мог забить Франческо Ди Мариано, но в последний момент совершил подкат Джейк Кларк-Солтер. Во втором тайме счёт открыл Колкетт с помощью рикошета. Второй гол в свой актив записал Соланке, который опередил вратаря за пределами штрафной площадки и отправил мяч в незащищённые ворота. Он сделал счёт разгромным, успешно сыграв на добивании. Финальную точку в игре поставил Тэмми Абрахам, который вышел на замену, после идеальной передачи Кейси Палмера.

Кованые ограждения являются не только надежными, но и очень красивыми. Кованые калитки продаются на сайте kovalli-spb.ru. Здесь вы также можете найти кованые колпаки, кованую мебель и различные кованые элементы для сада.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?