Независимый бостонский альманах

Организатор революций скоро прибудет в Россию

04-08-2014

Теффт получил добро на переезд в Россию в качестве нового посла 

Вот и свершилось, кандидатура нового посла была принята, человек с весьма однозначной репутацией едет в Москву в ближайшее время, для того, чтобы приступить к работе, один из помощников главы государства по вопросам касающимся внешней политики Ушаков Юрий, подтвердил, что всё согласовано и новый посол уже в ближайшее время приступит к своей работе, к слову у него было несколько конкурентов на данный пост, весьма ответственный  с точки зрения внешней политики страны, которую он представляет, учитывая внешнею политику выбранную в отношении нашего государства. Претендовали же на этот пост также Паскуаль и Пайфер, которую к слову также являются специалистами по России, обладают богатым опытом и знанием стороны вопроса, но тем не менее предпочтение отдали Джону Теффту имеющему весьма скверную репутацию. 

Организатор революций, специалист по СССР 

Один известный политический деятель, сказал, что в США не может быть революции, по той причине, что там нет их собственного посольства. В этих словах и кроется истинная причина назначения такого человека. Ведь именно во время его пребывания на ответственных дипломатических постах в странах бывшего Советского союза по странному стечению обстоятельств совпадало с цветными революциями в этих государствах, которые меняли свой курс на конфронтацию с нашей страной.

До недавнего времени, перед началом вооружённого переворота в соседней развалившейся Украине он работал там послом, также во время схожих событий в Грузии он занимал аналогичный пост, ранее же на такой же должности трудился на территории Литвы, теперь уже враждебно настроенной к нам стране. Специалист по организации переворотов, именно так называют этого человека. Естественно руководители нашей страны наверняка понимают, что подобное назначение американским правительством, является определённым вызовом или даже тонким намёком на толстые обстоятельства.

Видимо за океаном рассчитывали, что руководители нашей страны сильно испугаются данного специалиста, однако по всей видимости вызов принят. Прошлогодний скандал уличивший либеральных пособников американского правительства, является лишь верхушкой айсберга. Пока представители так называемой пятой колоны в предвкушении долларов потирают руки, по всей видимости нашему правительству удастся выявить неблагонадёжных элементов нашего государства, именно такого мнения придерживаются большинство политологов, которые следят за конфронтацией Востока и Запада. Также многие эксперты полагают, что Россия не могла отказать в утверждении Тефта, так как многие бы решили, что нам есть чего боятся

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?