Независимый бостонский альманах

Орландо Блум стал жертвой миграционных чиновников

09-01-2016

Орландо Блум стал жертвой миграционных чиновниковНесколько дней назад с одним из самых известных голливудских киноактеров случился конфуз, от которого, казалось бы, кто, кто, а знаменитости, с их юридическим сопровождением дел, застрахованы. Однако, как оказалось, Орландо Блум не относится к данной категории людей, и буквально на днях стал жертвой иммиграционных чиновников.

Самый привлекательный эльф современности не смог с первой попытки ступить на землю такой страны, как Индия, куда отправлялся для того, то бы совершить йога тур в индию, а так же посетить с экскурсией Тадж-Махал. Соответственно, что на время его прилета, власти штата запланировали целый ряд мероприятий, которые должны были послужить рекламным продуктом для привлечения зарубежных туристов в эту экзотическую страну.

Стоит отметить, что по прилету в аэропорт индийской столицы, где Орландо встречал Амар Сингх, министр штата Уттар-Прадеш, актеру даже не разрешили сойти с самолета, и все из-за проблем с электронным оформлением документов на въезд.

«Орландо пришлось вернуться в лондонский Хитроу, так как миграционные проверяющие нашей страны оказались непоколебимы, и даже не учли тот факт, что на момент прилета в Индию актеру необходима была госпитализация» - прокомментировал случившееся Сингх.

Как после признался член правительства индийского Уттар-Прадеш, он был очень потрясен скромным поведением зарубежного гостя, который просто, тихо и без скандала из-за механической ошибки согласился покинуть Дели. Более того, по словам Амара Сингха, Орландо согласился посетить Индия после того, как электронные документы приведут в порядок.

Как стало известно позже, Орландо Блум терпеливо ожидал, пока электронную визу приведут в порядок, и действительно, как только были решены все вопросы между чиновниками, он отправился в Тадж-Махал. Как предположил Амар Сингх, причиной такой покорности актера, может быть, была не только его природная скромность, но и то, что мать Орландо родилась в Индии.

В последние годы власти туристической страны обеспокоены тем, что поток туристов в страну, в частности, в тот же Тадж-Махал постепенно редеет. Визит Орландо Блума состоялся по инициативе властей штата Уттар-Прадеш целью помощи в возвращении прошлой популярности. Как отмечают эксперты, Тадж-Махал является одним из самых популярных исторических объектов в мире, однако, в последние годы число туристов значительно сократилось.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?