Независимый бостонский альманах

Открытие фитнес-клуба для выполнения социальной миссии

05-06-2015

iВ Раменском по программе губернатора по развитию физкультуры со спортом в областях Москвы, состоялось открытие уникального физкультурного оздоровительного комплекса МойСпорт.

Этот комплекс был создан с той целью, чтобы народ, проживающий в Раменском и, в рядом расположенных районах, мог постоянно делать спортивные упражнения и физкультуру. Это поможет людям сохранить и укрепить своё здоровье, стать более крепкими, не подверженными никаким заболеваниям. Также, когда человек начинает заниматься спортом, он бросает все вредные привычки и начинает вести здоровый образ жизни. В результате этого, будут рождаться здоровые дети. Таким образом, будет появляться здоровое поколение людей.

Привлекая частные инвестиции, удалось произвести создание уникального фитнес-клуба, оснащенного по самому лучшему мировому стандарту с расчетом для самой широкой аудитории.

Хозяева спортивного предприятия делали внимательный выбор поставщиков оснащения для зала. В результате этого в фитнес-комплексе появилось инновационное оборудование от Лайф Фитнес. Эта компания вместе с Хаммер Стренгт являются мировыми лидерами, изготавливающими премиальные брендовые тренажеры. К тому же, оборудование поставлял официальный поставщик, который снабжал Олимпийские игры в две тысяча четырнадцатом году в Сочи. В тренажерах имеется высокая эффективность и качество. Они могут использоваться профессиональными спортсменами.

Теперь жители Раменского смогут заняться танцами и другими видами спорта

В новом фитнес-клубе был создан не только тренажерный зал, но и помещение где могут проводить групповые занятия разными видами женского спорта: по танцам, йоге, пилатессу, фитнессу и другим видам занятий. Тренировки в помещении могут проводиться и по модным направлениям. Это высокоинтенсивный сайклинг-класс с тренажерами Лайфцикл GX, кросс-фите. В клубе предусмотрено помещение для желающих заняться боевыми искусствами и единоборствами. Любителям водных спортивных игр с акватренировками, создано специальное помещение с водным комплексом, в котором есть и бассейн, и маленький водопад.

На работу в спортивный клуб взяли профессиональных тренеров и компетентных инструкторов, которые имеют все необходимые сертификаты. Кроме этого предприятие обладает медицинским комплексом. Его оборудование составляет передовая техника для прохождения всестороннего фитнесс тестирования.

Следить за состоянием своих зубов и десен должен каждый сознательный человек. Ведь именно с помощью зубов мы пережевываем пищу. Отличная стоматология Калининград предоставляет качественные услуги стоматологов и ортодонтов. На сайте ortodont-lux.ru можно заказать исправление прикуса, лечение зубов или имплантацию зубов.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?