Независимый бостонский альманах

Песня от Дженнифер Хадсон для Робина Уильямса на вручении «Оскара»

26-04-2015

iВ Лос-Анджелесе 22 февраля 2015 года прошла 87-я церемония вручения премии за достижения в кино, самая популярная кинонаграда «Оскар». В этот раз ведущим всей этой богемской награды был Нил Патрик Харрис. Но не обошлось и без печальной ноты. К сожалению, год 2014 ознаменовался в киноиндустрии трагическим событием – смертью выдающегося киноактера Робина Уильямса.

Родился Робин Маклорин Уильямс 21 июля 1951 года в Иллинойс. Начинал свою актерскую карьеру Робин в роли комика в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско еще в средине далеких 1970х. Первой славы на экране он одержал играя в комедийном телесериале «Морк и Минд». Робин был разноплановым актером и мог легко играть как комика, так и роль в драматическом или трагическом фильме. За свою актерскую карьеру он снялся почти в 100 фильмах, среди которых такие легендарные ленты как «Доброе утро, Вьетнам», «Миссис Даутфайер», «Джуманджи», «Куда приводят мечты», «Двухсотлетний человек», «Ночь в музее», «Август Раш» и много других не менее славных произведений. Небезосновательно Робин Уильямс заслужил звание – «Эйнштейн от комедии». Также, он был успешным продюсером и сценаристом. Про этого легендарного человека можно долго рассказывать, ибо его биография полна интересных деталей и событий.

К большому сожалению многих, в возрасте 63 лет, 11 августа 2014 года умер этот выдающийся актер. Обнаружили его без сознания в собственном доме. После себя Робин оставил хорошую память в мире кино и в общественной деятельности, помогая другим людям. А также, сохранилось его послание, оставленное еще при его деятельной жизни, что когда Робин умрет – танцуйте на его могиле и цветы полейте тем, что пьете. Можете делать все, что вам захочется, но не пытайтесь никогда меня клонировать, по тому, что мой клон никогда не станет таковым, как я».

На церемонии американская певица Дженифер Хадсон удивила всех зрителей, она спела песню «I Can’t Let Go», что была посвящена актерам, что погибли, в их числе и Робин Уильямс. Как сказал певица – «Эта песня посвящена всем тем, кто поделился с нами не только своим талантом, а и жизнью. И мы никогда не поменяемся». Также, выступила и Мерил Стрип, сказав трогательную речь в честь этих замечательных актеров. И не смотря на то, что этих замечательных актеров уже нет с нами, мы всегда будем помнить, они навеки останутся в наших сердцах, так как они подарили нам что-то очень важное в жизни — веру и любовь.

На церемонии награждения были представлены не только, такие «тяжеловесы» кино прошлого года, как «Интерстеллар», «Стражи Галактики», «Снайпер», но и достаточно достойные драматические фильмы «Охотник на лис», «Одержимость» и биографический фильм про легендарного ученого Стивена Хокинга – «Теория всего/Вселенная Стивена Хокинга». Лучшим фильмом была признана неоднозначная по своему стилю лента Алехандро Гонсалеса «Бёрдмен». За лучшую мужскую роль был награжден Эдди Редмэйн, сыгравший Стивен Хокинга в фильме «Теория всего». Награду за лучшую женскую роль получила Джулианна Мур, отличившись в фильме «Всё еще Элис».

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?