Независимый бостонский альманах

Почему крупных животных в России становится меньше

13-02-2015

29Как утверждают специалисты, события которые происходили на территории России в конце прошлого века и привели к распаду Советского Союза, негативно сказались на состоянии фауны страны. Регулярно проводимые исследования показывают, что численность большинства крупных млекопитающих стремительно сокращается и главной причиной подобной ситуации называется браконьерство отсутствие жесткого контроля за выполнением законодательства по охране природы. Что касается конкретных примеров, то их немало, ведь популяции бурого медведя, кабана, или лося начали существенно сокращаться как раз в период бурных 90-х годов прошлого века и продолжается до сих пор. Учитывая, что у каждого из перечисленных видов животный имеются свои, индивидуальные требования к окружающей обстановке, тем не менее, спад количества особей в популяциях наступил во всех трех случаях.

Чтобы попасть на эту страницу, необходимо пройти простую процедуру регистрации. Как это сделать правильно, вы узнаете на сайте оджик.ру. Если вы забудете логин или пароль, на сайте предусмотрена специальная кнопка, нажав на которую можно восстановить свои контакты.

Это значит, что отнюдь не изменение климатических условий, или какие-либо иные объективные факторы стали причиной уменьшения поголовья. Ведь если лоси предпочитают молодые леса, то кабанам больше по душе вольные поля с большим количество сельскохозяйственных культур, а после распада СССР охотничьи хозяйства сами находились на грани выживания и просто не имели возможности соответствующим образом помогать животному миру. Есть подозрение, что в сокращении популяций лося свое веское слово сказали и их извечные враги – волки. В конце прошлого века их поголовье резко увеличилось, соответственно выросла и потребность в корме. Волки вообще стали единственным видом, который только увеличил поголовье, причем увеличил значительно. Видимо здесь еще и сыграл свою роль человек, ведь ранее охота на волков всячески поощрялась.

Если у вас возникнет необходимость купить справку из психоневрологического диспансера , обращайтесь на сайт spravkazdes.ru. Медицинские справки для детей, студентов, и рабочих здесь можно приобрести в считанные минуты и по хорошей цене. Заходите на сайт, и заполняйте соответствующую форму, и через пару минут справка готова!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?